Oh, wie cool... bzw. „hot“ :Ablach:
Sweet Chili Sauce mag ich, allerdings kenne ich nur die industriell hergestellte aus dem Supermarkt. Aber wenn ich mir Deine verschiedenen Sorten anschaue, stellt sich mir die nächste Frage: Sind die verschiedenen Chilis in den Saucen nur unterschiedlich scharf oder haben sie auch einen anderen Geschmack?
Würdest du vielleicht Dein Rezept für Sweet Chili Sauce mit uns teilen? Welche Chili Sorten eignen sich denn am besten für eine nicht allzu scharfe Sweet Chili Sauce? Ich glaube ich fange gerade ein bisschen ��... Nächstes Jahr bin ich dabei...
Hier ist z.b ein Rezept:
https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…ll=1#post491375
Etwas weiter unten das von Martin (Sensay),seine Saucen verkosten wir dann auch immer beim Norwegentreffen......die sind dann für "Erwachsene"......
Sweet Chili Sauce:
https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…ll=1#post485672
Hier ein Rezept von Ralf:
https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…ll=1#post482173
Gruß Marcel