Supi weiter so, die Buckellachse sollen ja raus
puhhh.....aber wandern bei dieser Hitze lasst lieber die Beine im Wasser und die Seele baumeln
Sehr schöne Fotos
Supi weiter so, die Buckellachse sollen ja raus
puhhh.....aber wandern bei dieser Hitze lasst lieber die Beine im Wasser und die Seele baumeln
Sehr schöne Fotos
Petri zu dem Buckligen und .....tolle Eindrücke
Klasse Steffen, tolle Bilder und ein schöner Fisch...
So langsam fühlen wir uns angefixt und schauen gleich mal, ob 2027 was am Dalsfjord geht...
Habt noch eine schöne Zeit
LG auch an Anja, Chris und Julian
Zitatsüper.. und schmeckt der nach Lachs ?
sorry, keine Ahnung
![]()
Hallo mojo,
keine Ahnung, ist für mich der erste Bukllachs.
Aber was sagen die anderen dazu? 🤔
Na ich glaube Alfnie hat neulich erst geschrieben, dass sein Schwager die Buckeligen fängt und das es eine Delikatesse ist…
Tolle Eindrücke! Petri zum Lachs und dankeschön fürs Berichten.
Roland
Moin Steffen!
Ich habe vor 21 Jahren in Kanada neben Cohos und Kings auch Buckellachs gefangen......lecker Genuss!
Hörte gerade von einem Bekannten der sich gerade in Alta aufhält..BUCKELLACHS IN HÜLLE UND FÜLLE..
2 - 3 Kilo, weniger Fett als der normale Lachs und sehr lecker.
Petri zum Buckeligen. Bin mal gespannt, ob das ein Einzelfall am Dalsfjord bleibt oder ob da auch ein Massenaufstieg erfolgt. Für uns Angler ist der Fisch ein Gewinn - die Norweger fürchten Ihn...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!