1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Räuchern und Wursten

Kalträuchern/Cold smoke generator

  • Fuzzi
  • 19. Oktober 2015 um 17:41
  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.745
    Punkte
    134.363
    Beiträge
    25.557
    • 3. April 2021 um 21:38
    • #581

    Und falls du mal Heilbutt kalt räuchern solltestLC:).......hast du eigendlich meine Adresse?. Für mich das beste das ich je an geräuchertem Fisch gegessen habe:happy:
    Ps frohe Ostern und schöne Grüße auch an deine Frau die Obst und Gemüsekünstlerin:wave:

  • nordfisker1.jpg

  • Vogtländer
    Profi
    Reaktionen
    271
    Punkte
    3.146
    Beiträge
    554
    • 4. April 2021 um 11:33
    • #582

    Ebenfalls schöne ostern und Grüße zurück :wave: Nein deine Adresse hab ich leider nicht,aber falls das mal passiert garantiert bevor ich nach D fahre und da muss ich unweigerlich in HH durch. Ansonsten falls Du es doch nach Norge schaffen solltest,da vielleicht.

    Gruß Vogtländer :wave:

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 13. April 2021 um 18:12
    • #583

    Jetzt wird es bald eng mit kalträuchern - obwohl, nichts ist ausgeschlossen...#zwinker2*

    Wir haben aber eigentlich schon einen guten Vorrat angelegt. Die Familie wird es freuen.

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 13. April 2021 um 20:27
    • #584

    Sieht toll aus:baby: und schmeckt mit Sicherheit auch so.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 13. April 2021 um 20:48
    • #585

    Hallo Rolfe, legst du was zwischen die einzelnen Scheiben ??? Die kleben nach dem öffnen der Tüten immer
    zusammen ....bei mir jedenfalls :crying:

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 13. April 2021 um 20:52
    • #586

    Hey Lutz,

    wir probieren das zum ersten mal aus - mal schauen was uns erwartet...:wave:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 13. April 2021 um 20:56
    • #587

    Sieht jedenfalls gut aus Rolf.

    Vieleicht hat ja ein anderer Räucherprofi ne Idee wie das am besten geht mit Scheiben einschweißen ???

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 13. April 2021 um 21:05
    • #588

    Ich mach's genau so und ja - die Scheiben kleben beim Aufmachen zusammen.

    MfG

    Bernd

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 13. April 2021 um 21:08
    • #589
    Zitat von lutzifischer

    Sieht jedenfalls gut aus Rolf.

    Vieleicht hat ja ein anderer Räucherprofi ne Idee wie das am besten geht mit Scheiben einschweißen ???

    Ich schweiße den Schinken vorzugsweise am Stück ein.
    Scheibchenweise hab ich moch icht probiert. Deshalb würde mich interessieren, welche Platten verwendet werden und wo man sie bekommt.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    236
    Punkte
    1.346
    Beiträge
    217
    • 13. April 2021 um 21:16
    • #590

    Lachsbretter, etwas "zurechtgestutzt" (bei mir mit "Foto-Schlagschere")

    MfG

    Bernd

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11