Schmeckt wohl nicht?
Beiträge von Tulpe
-
-
-
Und was ist, wenn die Drohne bereits beim LBA in Deutschland registriert ist und eine entsprechende Nummer trägt?
(Mal davon abgesehen: Flugplätze sind überall tabu-Zonen)
-
Die Hennen sind (gerade auf den kleinen Höfen) noch im "Winterbetrieb", da gibt es eh schon mal weniger Eier.
Und dann (wenn es wärmer wird) kommt noch die Mauser ...
-
Jo.
Es sind nach dem Pökeln ca. 7,5 kg Filet.
Alles vakuumiert und heute ab in die TK.
Ist der "Jahresvorat" - aber nicht für uns allein, die Verwandschaft macht mit.
Desweiteren waren noch 6 kg Räucherlachs und 2,8kg Graved Lachs.
Leider ist Putenschinken ausgefallen - ich war leider ein paar Wochen über Winter krank.
-
Die Temperatur lag durchweg zwischen 10 und 15°C in meiner "Bleckkiste".
Habe 2x Nachts geräuchert, tagsüber waren max. 12°C.
Zu viel Rauch habe ich bislang immer vermieden, nicht dass mir der Rauch stockt
und letztlich sauer wird.
Ist nicht das erste mal, dass es so hell bleibt, geschmacklich ist es aber ok.
Geräuchert (heiß) wird bei mit schon seit Mitte der 80er, kalt erst ein paar Jahre.
Anschnitt (leider spiegelt die Alufolie etwas):
-
Bernd zwei mal 14 h Buche
... bei mir 2x 12h Buche (Goldspan) mit Wacholder im Sparbrand.
-
-
-