Hallo Petra
wünsche Dir eine gute Fahrt zu uns in den Norden.Bringe mal besseres Wetter mit zum Darß dann haben wir auch was davon, denn zur Zeit stürmt es ganz schön und der nieselregen ist auch ekelig.
Aber trotzdem schönen Urlaub bei uns an der Küste
Gruß Ilona
Freunde von Südnorwegen
-
-
Hi Ilona
Na hast du es auch geschafft für dieses Jahr.
Achim -
Hallo allerseits
Reinrutschen sollte kein Problem sein Andreas, hab nen Eimer Schmierseife
gekauft und sammel Bananenschalen. (Falls jemand Bedarf hat....) :ablach:
Wenn du mal etwas Zeit und Muße hast, darfst du uns gerne das Rezept
von deiner Reispfanne verraten.
Das sollte das kleinere Problem sein mit dem RezeptAuf jedenfall sieht es so in der Pfanne aus;)
-
Hallo Achim
Leider nein das Jahr hat ja noch 2 Arbeitstage und die muß ich unbedingtnoch mitnehmen so ist es halt aber am 31.12. ist nur bis 12 uhr angesagt
Ilona -
Das sollte das kleinere Problem sein mit dem Rezept
Auf jedenfall sieht es so in der Pfanne aus;)
So weit, so gut :D, das sieht schon mal lecker aus! -
Hallo allerseits
Reinrutschen sollte kein Problem sein Andreas, hab nen Eimer Schmierseife
gekauft und sammel Bananenschalen. (Falls jemand Bedarf hat....) :ablach:
...................................Ach wie schön ist`s auf dem Lande, ruhig wie in ner Klosterschule.Na :ablach:- die Schwestern kiek ick mir morjen janz jenau an.:ablach::ablach:
-
Habe gerade unsere Räucherkammer geleert.
LECKERLC:)LC:)LC:) -
Na :ablach:- die Schwestern kiek ick mir morjen janz jenau an.:ablach::ablach:
Sind nur zwei, Schwester Rabiata und Schwester Nichtsnutzia! :ablach:
Ilona: Der Wintervorrat scheint bei euch gesichert LC:), was sind
das für Würste?
-
Das ist Wildschweinmettwurs,t Kammerunschafschinken und Wildschein -
und Rehkeulenschinken LC:)LC:) -
Man benötigt:
1 Tasse Reis ( je nach Personenzahl in diesem für 2)
Ich bevorzuge Thai-Jasmin-Reis.
3 Paprika ( 1xRot,1xGrün,1xGelb)
1 kleine Zwiebel
2EL Sojasauce
Paprika Edel-Süss ( Gewürz) je nach Gusto komme ich später zu
2 Koteletts ca. 300gr. (Schwein) man kann alles nehmen ( Pute, Filet,Huhn, oder was weiss ich)
Klassisches Brühe Pulver ( ich nehme das billige von Penny)
150ml Wasser
1/2 Teelöffel Samba Olek ( scharf)
Salz
Magarine
Pilze ( in meinem fall habe ich Pfifferlinge genommen, ca. 200gr.)Zubereitung:
Reis+ gleiche menge Wasser aufsetzen bis das Wasser weg ist, von der Platte nehmen und stehen lassen.
Paprika und die kleine Zwiebel in kleine Stücken schnippseln und ab in die Pfanne würzen mit Paprika Edelsüss, bisschen Magarine dazu und gut an brutzeln, danach zur Seite stellen.
Dann das Kotelett in Würfel zuschneiden, das mit ein wenig Magarine in der Pfanne gut anbraten, wenn das erledigt ist, 2 El Sojasosse dazu geben und die 150ml Wasser mit einem Teelöffel Brühe dazu geben, dazu noch den 1/2 Teelöffel Samba Olek.
Das jetzt so lange köcheln/braten lassen bis fast nichts flüssiges mehr vorhanden ist.
Dann erst den Reis einmischen und dann die Paprika das gane dann richtig durchmischen und mit Salz evt. Nachwürzen.Guten Hunger
Hoffe das ich nichts vergessen habe;)
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!