1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Umwelt und Natur
  4. Wissenswertes vom Mantafahrer

"Räucherlachs" aus Bio-Karotten

  • Mantafahrer
  • 17. Dezember 2020 um 02:32

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • angler-olaf
    RENTNER
    Reaktionen
    76
    Punkte
    1.851
    Beiträge
    320
    Geburtstag
    20. Februar 1955 (70)
    • 18. März 2021 um 20:51
    • #21

    Habe unweit von mir "5Km"einen Fischmarkt,der bezieht Raücherlaks direkt von Hitra.Lasse mir
    meinen Geschmack mit sowas nicht ver..... .LC:)

    Zum arbeiten zu ALT,zum sterben zu JUNG für Hobbys TOPFIT:lacher::wave:

  • nordfisker1.jpg

  • Tulpe
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    237
    Punkte
    1.352
    Beiträge
    218
    • 18. März 2021 um 21:06
    • #22

    Guter, echter Räucherlax oder auch Graved Lax ist für mich Handwerk und nicht Chemielabor.

    Leberwurst muss lt. Lebensmittelgesetz min 7% Leber enthalten, "Dresdner Stolle" muss aus Dresden kommen, Lax aus Möhren ist und bleibt Möhre und nicht Lax.
    Es ist zum was heute alles möglich ist.

    MfG

    Bernd

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.637
    Punkte
    151.002
    Beiträge
    27.250
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 18. März 2021 um 22:25
    • #23

    Ich finde es immer sehr interessant, wenn Leute Öko und gesunde Ernährung ganz groß schreiben, dabei aber Fleischersatzprodukte und anderes essen, was in einem Labor entwickelt wurde.

    Allein die Zutatenliste die auf diesen Produkten ist ellenlang. Bei einen Steak vom Schlachter steht nur eine Zutat drauf: "Rind" oder "Schwein".


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    14.004
    Punkte
    273.639
    Beiträge
    33.458
    Geschlecht
    Männlich
    • 19. März 2021 um 03:00
    • #24

    17.03.2021 Wien: Erste Verkostung von Lachs aus dem 3D-Drucker


    In Wien hat das Start-up Revo Foods Anfang März erstmals offiziell seinen veganen "Lachs" aus dem 3D-Drucker verkosten lassen. "Sieht aus wie Lachs, schmeckt wie Lachs - ist aber rein pflanzlich", beschreibt das Portal des Fernsehsenders ARD pointiert das revolutionär zu nennende Produkt. Organisiert hat das Tasting in einem kleinen Bagel-Laden der österreichischen Hauptstadt Robin Simsa, einer von drei Gründern von Revo Foods. Mit Blick auf andere pflanzliche Fisch-Ersatzprodukte meint Simsa: "Wenn man an Lachs denkt, den meistgegessenen Fisch auf der Welt, da gibt es noch keine guten Produkte für Leute, die sich ein bisschen nachhaltiger ernähren wollen."...

    Was kann man tun?

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.394
    Punkte
    17.304
    Beiträge
    3.090
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 19. März 2021 um 07:59
    • #25

    Doppelt machts nicht besser.:crying:

  • Lauchdapper
    Ichtiophage & Whiskyliebhaber
    Reaktionen
    44
    Punkte
    219
    Beiträge
    34
    Geburtstag
    26. Januar 1963 (62)
    • 19. März 2021 um 11:13
    • #26

    Soylent Orange - Jahr 2022-die überleben wollen

    Soso, also Lachs aus Möhren... und auch noch bio!!!
    Nicht, dass da jemand glaubt er habe da edlen Wildlachs aus Schweden!
    Lachs aus der Möhre und nicht aus der Mörrum! :biglaugh:

    Izmir schlecht...

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    14.004
    Punkte
    273.639
    Beiträge
    33.458
    Geschlecht
    Männlich
    • 9. April 2021 um 04:26
    • #27

    Jetzt die auch...


    Nordsee setzt nach Testphase flächendeckend auf veganen „Visch“


    Seit dem 6. April gibt es bei Nordsee das Backfisch-Baguette und Fisch & Chips in allen deutschen und österreichischen Restaurants auch ohne Fisch. Die beiden Gerichte sind in der „plant-based“ Variante „Backvisch-Baguette“ bzw. „Visch & Chips“ nach einer sechswöchigen Testphase jetzt auch mit veganer Remouladensauce erhältlich....


    Steht hier....

    Was kann man tun?

  • elbeangler67
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    366
    Punkte
    2.101
    Beiträge
    324
    Geburtstag
    1. Juli 1967 (58)
    Geschlecht
    Männlich
    • 9. April 2021 um 08:30
    • #28

    [h=1]jedem Tierchen sein Pläsierchen[/h]und wer "Fisch" essen will, der unter der Erde wächst,...bitte sehr.
    Aber keiner soll mit dem Finger auf andere zeigen und versuchen zu missionieren. Ich will Fisch essen, ob gekauft oder selbst gefangen. Und ich lasse mir da auch kein schlechtes Gewissen einreden oder den Appetit verderben.
    Am Wochenende versuch ich mir einen schönen Hecht zu fangen, hab noch ein bisschen Seelachs und Makrelen im Frost, dann gibt`s ne schöne Ucha ( russische Fischsuppe) und da darf auch Grünzeug`s rein

    Allen ein schönes Wochenende

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    14.004
    Punkte
    273.639
    Beiträge
    33.458
    Geschlecht
    Männlich
    • 10. April 2021 um 02:04
    • #29

    09.04.2021 USA: Veganer Seafood-Ersatz für 10 Mio. Euro

    Der Markt für pflanzenbasierte Fisch- und Seafood-Imitate in den USA hatte im vergangenen Jahr einen Wert von 12 Mio. USD, etwa 10 Mio. Euro. Das geht aus neuen, am 6. April veröffentlichten Daten des Good Food Institutes (GFI) und der Plant-Based Foods Association (PBFA), erhoben vom Marktforschungsunternehmen SPINS, hervor....

    Was kann man tun?

  • Online
    Mantafahrer
    In der Rute liegt die Kraft!
    Reaktionen
    14.004
    Punkte
    273.639
    Beiträge
    33.458
    Geschlecht
    Männlich
    • 20. April 2021 um 00:54
    • #30

    19.04.2021 Nordsee: Veganer kritisieren Zubereitung von veganem "Fisch"

    Nachdem Veganer die veganen Neuheiten bei der Fischgastrokette Nordsee zunächst begrüßt hatten, wird jetzt Kritik laut, schreibt das Portal Ruhr24. Das Problem aus Sicht radikaler Veganer: das pflanzliche "Backvisch-Baguette" und die "Visch & Chips" werden in den Nordsee-Filialen in derselben Friteuse zubereitet, in der auch die Fischprodukte frittiert werden...

    Was kann man tun?

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12