....... würde ich den verschenken...kalt oder heiß vom Profi geräuchert lecker.
Geräuchert wird aber der Schwarze Heilbutt. Der Atlantische Heilbutt ist viel zu mager.
....... würde ich den verschenken...kalt oder heiß vom Profi geräuchert lecker.
Geräuchert wird aber der Schwarze Heilbutt. Der Atlantische Heilbutt ist viel zu mager.
Also, dann kannst du das mit dem Flossensaum garnicht beurteilen.
Der Link wurde nicht kopiert! ? Leider.
Was mich in den Filmen ein büschen stört ist dieser blaue Handschuh. Ich nutze einfache Baumwollhandschuhe zum Filetieren, da kann man die Fische/Filets besser halten.
Aus hygienischen Gründen sind solche Handschuhe in der Lebensmittelindustrie Vorschrift.
Wozu brauch man überhaupt Handschuhe?
Jürgen Chocz
Hast du schonmal den Flossensaum eines Heilbutts gesehen? Selbst bei solch einem Zwerg kannst du den Flossensaum nicht essen.
Das sind harte Gräten. Das ist nicht so wie bei deinen Schollen, obwohl der Heilbutt auch zu den Schollen gehöhrt.
Bei den Spareribs isst man ja auch nicht die Rippen mit.
Vielleicht schreibt Alfred (alfnie) etwas dazu.
bunn = Boden, Grund
meite = natürliche Köder
meitemark = Regenwurm
Eine direkte Übersetzung für "bunnmeite" habe ich nicht gefunden.
Der Braten sieht super aus.
Hallo Engeløya,
nach dem ersten Satz hättest Du aufhören sollen.#zwinker2*
Ein echter Westfale kennt es nur so.
Ich ich bin aber kein Westfale, weder ein echter noch ein falscher, und in Norddeutschland wird der Grünkohl eben anders gegessen.
Ich bin aber auch nicht für die Einschränkung der Meinungsfreiheit.
Auch wenn Dir schlecht wird......Guten Appetit!!!
Du solltest erst aufmerksam lesen und dann kommentieren.
Ich hatte geschrieben, dass ich mich dann dran gewöhnt hatte.
Ich sage Danke für das Einstellen weil ich Grünkohl sehr gern esse.
Aber, dieses Kartoffel-Kohl-Gemansche habe ich das erste Mal im Ruhrgebiet in unserer Kantine gesehen. Da ist mir fast schlecht geworden.
Ich kenne das nur einzeln zubereitet und serviert.
Irgendwann hatte ich mich daran gewöhnt.