Hei Mark,
ganz große Klasse. Danke Mark. Weiter so.
Gruß Heiner
Hei Mark,
ganz große Klasse. Danke Mark. Weiter so.
Gruß Heiner
Die Bäckchen nicht rausschneiden wäre eine Schande. Die schmecken sehr lecker.
Die sogenannten Zungen sind nicht so ganz mein Ding. Die müßten dann schon im tiefen Fett gebraten werden bis sie knusprig sind und scharf gewürzt sein, denn sonst ist da kein Geschmack dran.
Das ist auch ein ganz spezielles Heringsmesser. Gibt es in dem Shop von visfileren.nl.
So ist das. Das ist sauscharf. Damit kann ich mehrere Lumbs hintereinander filetieren, bevor ich es wieder abziehe.
Das schaft kein Marttiini.
Das ist mein Filetierschwert.
Siehe #25.
Das ist übrigens mein Filetierschwert 29cm lang.
(Das mit dem verlinken geht nicht.)
Drei Bilder von dem Messer sind auf der NAF Seite im Album Vom Member Leuchtturm (Für Hein).
Du hast Recht, Christian.
Mein gerade vom Profi geschärftes Marttiini Messer zerschneidet den nicht und nur das ist für mich wichtig..so rein Beurteilungs-mäßig
und nun warte ich auf weiteres:)
Ein Marttiini ist nicht mit ein guten Damastmesser zu vergleichen.
Die würde mein Damastfiletiermesser ganz einfach durchschneiden.
@All
Wenn man mit einem Handschuh arbeiten will oder muß, dann nicht nur auf die Schnittfestigkeit achten, sondern auch auf die Stichfestigkeit. Letzteres ist das wichtigere Kriterium.