Hallo und tut mir Leid, für die verzögerte Kommunikation. Danke für die Hinweise! In Vanse war ich damals auch, aber auch da war Reker Mangelware (war aber nicht nur wegen Reker da!)#zwinker2* Da wir dieses mal einen längeren Aufenthalt planen, und uns Städte und Gemeinden anschauen wollen, werden wir bestimmt auch iwie Reker finden! Sind die nichtgefrohrenen zum sofortigen Verzehr geeignet? (gekocht und gesalzen?), oder müsste man die noch zubereiten?
Frage 2: die Skarsteinbukta des Rosfjords, liegt ein paar Autominuten von uns entfernt. Auf der Seekarte ist als Untergrund S/Sh also Sand und Muscheln verzeichnet. Lohnt es sich mal ein Paar Reker in der Bucht zu versenken, um evtl. ein paar Platten zu erbeuten? Gibed es im Lyngsvag evtl. auch Stellen für´s Schlechtwetterangeln?
Frage (/Bitte) 3: habe viele interessanten Untiefen/Plateus für mich auf der Karte gekennzeichnet. Horst, könnte ich bitte deine Skizzen bekommen, um zu vergleichen, ob meine Vermutungen mit der Praxis übereinstimmen? Richtig spannend wärs, wenn jeder , der die Koordinaten angibt auch vermerkt, welche Fischart da gefangen wurde! (so als Anmerkung)
P.S. je näher der Tag X, desto mehr Fragen kommen einem in den Sinn, die meisten aber wenn ich schon da bin!