1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Metzschliper

Beiträge von Metzschliper

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 4. Februar 2016 um 21:49
    Zitat von Engeløya

    marian,
    zusammen gepreßte Hähnchen, ohne Flügel und Keulen.


    Man, Mann, du hast echt eine Spürnase *eek*
    Aber es gilt, deine Antwort, du hast Hähnchen gesagt, das reicht mir :happy:

    Es sind Hähnchen Keulen ausgelöst und dann zusammen geklappt, und auf dem Grill

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 4. Februar 2016 um 21:19

    Habt ihr Lust auf eine kleine Rate Runde ?

    Was Grille ich grade???

    Der Preis, nix

    Ich glaube aber nicht, das einer das raus bekommt :biglaugh:

    e

    OK, noch ein Bild....
    dann müsste es aber klar sein, oder?

  • Kalträuchern/Cold smoke generator

    • Metzschliper
    • 4. Februar 2016 um 21:01

    Hm , geil am liebsten würde ich dir 10 Danke geben, geht aber leider nicht

    und bei mir Qualmt es auch...

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 4. Februar 2016 um 19:45

    Meine Tochter hatte einen Wunsch, Adana Kebap, war mir schon klar
    Diesmal mit gegrillten Gemüse, Reis,Tomaten mit besten Olivenöl
    Ach ja, da waren noch 2 Joghurt Varianten, Pfefferminz und Meerestisch


  • Windly

    • Metzschliper
    • 27. Januar 2016 um 22:34

    Hi, kennt ihr Windyly

    https://www.windyty.com/?59.344,12.516,4

    kann man alle Orte ziehen um zu sehen wie der Wind wird für die nähsten Tage, und nicht nur der Wind


    Arbeit euch mal ein, finde super Seite

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 24. Januar 2016 um 21:24
    Zitat von jens1970

    das waren tk sardinen am stück marian ,das putzen hat mich ca ne halbe stunde gekostet :crying:wert war es der genuss aber allemal.

    Echt alle Achtung :klatsch::klatsch:
    Sardienen selber Putzen mit Gerippe raus :baby::baby::baby:

    Top

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 24. Januar 2016 um 21:10
    Zitat von jens1970

    nabend
    wir habens uns heute mal wieder gut gehen lassen .
    was kann es am sonntag abend schöneres geben als mit freunden zu essen.
    es gab frittierte sardinen und gegrillte garnelen ,dazu einen salat ,baquette und reichlich knobiolivenöl .
    zum abschluss drückte dann jeder noch ne halbe flugmango rein LC:).

    Super Gericht,

    ich bekomme Sardinen in Slovenien so geputzt wie du auf dem Foto :klatsch:
    Aber hier in Deutschland habe ich DIE noch nie gesehen
    Sardinen ohne Kopf und Gräten
    Sauber geputzt
    Wo hast du die denn her??

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 24. Januar 2016 um 20:45

    Dampfgarer, was genau sind Dampfgarer

    So ein Teil was ich für meinem Neff Ofen schon 3 Jahre unbenutzt rum liegen habe ?

    Ich möchte hier auf gar keinen Fall eine Werbung machen, aber ich habe seit 20015 ein Küchengerät welches das
    Dampfgaren vorzüglich macht und das auch noch bei kleiner Energie

    Wenn genüge für 4 Personen ist, super

    Schon oft habe ich damit Fisch zubereitet und das in einem Zug mit Reis, Gemüse und Soße
    Total perfekt

    Bitte schaut euch mal Videos im Net an, was der alles kann......*eek*

    Thermomix TM5

  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 24. Januar 2016 um 14:47

    Hallo zusammen,
    hier wie versprochen, die kleine Bilder Doku der Pizza aus dem Grill LC:)


    Der Teig:
    Wasser
    Mehl
    Salz
    Zucker
    Olivenöl

    nach 48 Stunden reife im Kühlschrank

    Auf der Arbeitsplatte

    Zu Kugeln gerollt


    Der Grill

    Zutaten für Pizza

    Gambas in Knoblauch,Olivenöl,Chili und Petersilie mariniert

    Pizza belegt

    Nach 2 Minute im Grill

    Nach 3 Minuten im Grill

    und noch ein paar Bilder




  • Was gibt es heute?

    • Metzschliper
    • 22. Januar 2016 um 20:01

    Ich möchte euch schon mal für Morgen vorwarnen, es gibt Pizza mit dem bestem Pizzateig
    " von de ganzen Welt" :smilypump:
    im Grill

    Natürlich mit Bilderdoku. #zwinker2*

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11