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Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
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    • 24. Januar 2016 um 20:45
    • #8.391

    Dampfgarer, was genau sind Dampfgarer

    So ein Teil was ich für meinem Neff Ofen schon 3 Jahre unbenutzt rum liegen habe ?

    Ich möchte hier auf gar keinen Fall eine Werbung machen, aber ich habe seit 20015 ein Küchengerät welches das
    Dampfgaren vorzüglich macht und das auch noch bei kleiner Energie

    Wenn genüge für 4 Personen ist, super

    Schon oft habe ich damit Fisch zubereitet und das in einem Zug mit Reis, Gemüse und Soße
    Total perfekt

    Bitte schaut euch mal Videos im Net an, was der alles kann......*eek*

    Thermomix TM5

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
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  • nordfisker1.jpg

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    • 24. Januar 2016 um 20:53
    • #8.392

    nabend
    wir habens uns heute mal wieder gut gehen lassen .
    was kann es am sonntag abend schöneres geben als mit freunden zu essen.
    es gab frittierte sardinen und gegrillte garnelen ,dazu einen salat ,baquette und reichlich knobiolivenöl .
    zum abschluss drückte dann jeder noch ne halbe flugmango rein LC:).

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    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

    wer anderen eine grube gräbt der hat nen spaten :D


  • Metzschliper
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    • 24. Januar 2016 um 21:10
    • #8.393
    Zitat von jens1970

    nabend
    wir habens uns heute mal wieder gut gehen lassen .
    was kann es am sonntag abend schöneres geben als mit freunden zu essen.
    es gab frittierte sardinen und gegrillte garnelen ,dazu einen salat ,baquette und reichlich knobiolivenöl .
    zum abschluss drückte dann jeder noch ne halbe flugmango rein LC:).

    Super Gericht,

    ich bekomme Sardinen in Slovenien so geputzt wie du auf dem Foto :klatsch:
    Aber hier in Deutschland habe ich DIE noch nie gesehen
    Sardinen ohne Kopf und Gräten
    Sauber geputzt
    Wo hast du die denn her??

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
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  • jens1970
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    • 24. Januar 2016 um 21:14
    • #8.394

    das waren tk sardinen am stück marian ,das putzen hat mich ca ne halbe stunde gekostet :crying:wert war es der genuss aber allemal.

    Gruss aus Volkach :wave:
    Jens

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  • Metzschliper
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    • 24. Januar 2016 um 21:24
    • #8.395
    Zitat von jens1970

    das waren tk sardinen am stück marian ,das putzen hat mich ca ne halbe stunde gekostet :crying:wert war es der genuss aber allemal.

    Echt alle Achtung :klatsch::klatsch:
    Sardienen selber Putzen mit Gerippe raus :baby::baby::baby:

    Top

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    MARIAN
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  • jens1970
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    • 24. Januar 2016 um 21:29
    • #8.396
    Zitat von Metzschliper

    Echt alle Achtung :klatsch::klatsch:
    Sardienen selber Putzen mit Gerippe raus :baby::baby::baby:

    Top

    eigentlich ganz einfach kopf ab ,mit der schere die bauchlappen ab ,die und dann mit ne feinen messer entlang der gräte schneiden dann kannst du am schwanz anfassen und das gerippe heraus ziehen.
    ich gestehe aber die ersten 2 waren für die tonne.

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  • Nordmann 1
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    • 27. Januar 2016 um 18:46
    • #8.397

    Nun ist es so-weit, am Samstag fahren meine Kapitante und ich in ein Küchenstudio und dort kocht ein Profikoch mit einem Dampfgarer. Ich denke es wird ein teurer Samstag, denn wir werden zuschlagen.
    Ein neuer Induktionsherd mit integriertem Dampf-garer und Sous Vide Garer. :biglaugh: Meine Fleischige Seite hüpft schon heute vor Vorfreude. :klatsch:

  • Heilbuttteacher
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    • 27. Januar 2016 um 20:29
    • #8.398
    Zitat von Nordmann 1

    Nun ist es so-weit, am Samstag fahren meine Kapitante und ich in ein Küchenstudio und dort kocht ein Profikoch mit einem Dampfgarer. Ich denke es wird ein teurer Samstag, denn wir werden zuschlagen.
    Ein neuer Induktionsherd mit integriertem Dampf-garer und Sous Vide Garer. :biglaugh: Meine Fleischige Seite hüpft schon heute vor Vorfreude. :klatsch:


    Na, mein lieber Freund, Übermut kommt bekanntlich vor dem Fall!!! :biglaugh:.......Deshalb laß' Dir Zeit, und schenke Gehör den Fachleuten... wat de brauchst, isset denn nötig?

    Ach Christian, Du Schlemmerbube, was Steaks angeht... ich weiß nicht warum, aber ich denke mit 'nem "Sous Vide Garer" biste breiter aufgestellt!...

    Wird interessant sein , wie Du Dich entscheidest....*rolleyes*

    Jrußn jo :wave:

  • Heilbuttteacher
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    • 27. Januar 2016 um 20:43
    • #8.399
    Zitat von jens1970

    eigentlich ganz einfach kopf ab ,mit der schere die bauchlappen ab ,die und dann mit ne feinen messer entlang der gräte schneiden dann kannst du am schwanz anfassen und das gerippe heraus ziehen.
    ich gestehe aber die ersten 2 waren für die tonne.

    @ jens 1970 & @ marian (metzschliper),
    Sardinen ein wenig bearbeitet :biglaugh:.....Hallo wie lecker kann Fisch eigentlich noch schmecken???

    Haben mal auf Hitra (Ullvöya) das Glück gehabt, ein Dutzend frischer Heringe zu ergattern, zu mehlieren, zu braten und anschließend zu verschnabulieren... Der Genuß allein ist die Strapaze wert... einfach unglaublich...aber wahr!!! :baby:

    Gruß Jo :nosk:

  • Toni
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    • 27. Januar 2016 um 21:02
    • #8.400

    Christian, gibst du dann Kochkurse?....Also ich würde mich schonmal glatt als Interessent anmelden:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

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