1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 23. Januar 2016 um 18:46
    • #8.371

    Mahlzeit!

    Gestern wurde der Rest vom Lachs kalt mit Weißbrot verschnabuliert. Was soll ich sagen, irgendwie hat das noch besser geschmeckt als tags zuvor.

    Da Eisregen bzw. Eisglätte bevorstand, habe ich mir überlegt, einen Eintopf zu fabrizieren. Soljanka sollte es werden, war mir dann aber etwas zu sauer :confused: und so wanderten dann noch Ananas, Schinkenmettwurst, Silberzwiebeln nochmal Zwiebeln und zwei Weißwürste in die Masse.

    Aus meiner ersten "Soljanka" wurde ein heißer Eintopf, der genau das Richtige für diese Wetterlage ist!


    Gruß jo :wave:

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 23. Januar 2016 um 19:33
    • #8.372

    Bei uns gab es heute und gibt es morgen Lammkeule

    und dazu in Olivenöl gedünstete und anschließend in Sweet Chilisauce geschwenkte blanchierte grüne Bohnen und Kartoffeln.
    (Anrichten und, wenn ich mir die Bilder so ansehe, fotografieren ist nicht so wirklich meins).
    Aber geschmeckt hat es super.

    Gruß
    Max

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.673
    Beiträge
    9.922
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Januar 2016 um 20:56
    • #8.373

    hey max...........wir sind wohl irgendwie seelenverwandt

    lammkeule gab es bei uns gestern.........mit bohnen und pilzrisotto..........ohne bilder....*eek*


    heute gab es fisch - dorschfilet im schlafrock


    erst spinat gezupft und mit knobi und chillie angeschwitzt,
    dann eine "dicke" soße mit champis, grünem spargel und weißwein zubereitet


    die mit zitrone marinierten dorschfilets kurz angebraten


    auf backpapier platziert und mit der "dicken" soße belegt, dann noch ein kartoffelhäubchen drüber und ab in den ofen

    das häubchen - kartoffel, sellerie, zwiebel und chillie püriert
    und mit milch, blue stilton und butter geschmeidig gemacht - und etwas estragon dazu


    mit dem spinat eine grundlage geschaffen und den gebackenen fisch drauf,
    croutons und pinienkerne dazu

    ...........fertig

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 23. Januar 2016 um 21:41
    • #8.374

    Waaahnsinn
    :Danke:

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 24. Januar 2016 um 14:47
    • #8.375

    Hallo zusammen,
    hier wie versprochen, die kleine Bilder Doku der Pizza aus dem Grill LC:)


    Der Teig:
    Wasser
    Mehl
    Salz
    Zucker
    Olivenöl

    nach 48 Stunden reife im Kühlschrank

    Auf der Arbeitsplatte

    Zu Kugeln gerollt


    Der Grill

    Zutaten für Pizza

    Gambas in Knoblauch,Olivenöl,Chili und Petersilie mariniert

    Pizza belegt

    Nach 2 Minute im Grill

    Nach 3 Minuten im Grill

    und noch ein paar Bilder




    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.673
    Beiträge
    9.922
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 24. Januar 2016 um 15:25
    • #8.376

    genial, marian............:baby:

    unser pizzastein im gasgrill wird demnächst angeheizt..........

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 15:52
    • #8.377

    Wir sind am überlegen uns einen Dampfgarer anzuschaffen. ->..Und wenn der da ist dann werden wir beide einen Dampfgarerkochkurs besuchen. :biglaugh:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 24. Januar 2016 um 16:00
    • #8.378

    Ich hab für heute abend wiedermal eine Soljanka gezaubert und mangels frischem Paprika auf die Letschosoße von Bautzner zurückgegriffen.
    Eine große Zwiebel mit der geschnittenen Bockwurst angeschwitzt, in Streifen geschnittene Salami, Schinkenwurst u. geräucherten Schinken dazu, gewürfelte Senfgurke und etwas Gurkensud dazu, mit der Letschosoße und etwas Wasser aufgefüllt und aufkochen lassen...fertig.
    Die benötigte Würze brachte neben der Wurst die Soße und die Säure kam von der Gurkenbrühe.

    Bilder

    • image.jpeg
      • 856,49 kB
      • 1.200 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 24. Januar 2016 um 16:22
    • #8.379
    Zitat von Nordmann 1

    Wir sind am überlegen uns einen Dampfgarer anzuschaffen. ->..Und wenn der da ist dann werden wir beide einen Dampfgarerkochkurs besuchen. :biglaugh:


    Dieser Gedanke beschäftigt mich auch schon länger! Und dann die Mikrowelle naturlich entsorgen! :biglaugh:


    @ Marian,
    also wer bei Deiner Präsentation der Pizzabilder keinen Hunger verspürt, sollte mal zum Arzt gehen....:baby:

    Gruß jo

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 24. Januar 2016 um 16:35
    • #8.380

    Die Mikrowelle brauchen wir auch weiterhin zum auftauen und um adliges Essen für mich warm zu machen. :biglaugh:

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11