die Bunten brauche ich auch…
kannst du haben.......
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
die Bunten brauche ich auch…
kannst du haben.......
Heute erfolgte die erste Ernte…
… die anschließend gleich verarbeitet wurde…
Wie hast Du die verarbeitet in Öl oder süß sauer?
LG Heinz
Hallo Heinz,
Meine Mischung ist immer die gleiche:
0,5L weißen/klaren Essig
0,5L Wasser
1 EL Salz und 1 EL Zucker.
Aufkochen und kochend in die Gläser füllen, schließen, umdrehen und nach 5 Minuten wieder aufrecht stellen. Fertig. Vor dem wegräumen noch kontrollieren, dass Vakuum vorhanden ist. Hält sich dann locker 1-2 Jahre. Der Essig macht die Chili bissl milder… aber nur bissl .
Eignet sich so auch gut als Mitbringsel…ist jedenfalls sehr beliebt
Danke vielmals Thorsti!!!!
Werde es auch mal versuchen.
LG Heinz
frisch gefangen ?
Hei Steffen,
Warum ist denn die Lake auf den Möpsen so dunkel?
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!