04.02.2022
[h=2]Erstes veganes "Schlemmerfilee" von "Fisch vom Feld"[/h]Die Start-up-Marke Fisch vom Feld bringt mit dem "Schlemmerfilee" Bordelaise Style eine neue vegane Fischalternative auf den Markt. Die pflanzliche Fischalternative mit Knusper-Topping besteht aus einer Kombination von Blumenkohl, Schwarzwurzel, Sellerie, Kartoffel, Leinöl und Hanfsamenprotein. Die "dezente Geschmacksnote" des veganen Produktes "erinnere an Fisch", teilt Caroline Wilm mit, Brand Manager bei Fisch vom Feld....Mehr

"Räucherlachs" aus Bio-Karotten
Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1
-
-
24.03.2022
[h=2]Greenland Seafood: Alternativen zu Fisch-Bestsellern aus Reisprotein[/h]Alternativprodukte zu den Fisch-Bestsellern, basierend auf Reisprotein, gibt es demnächst von Greenland Seafood. Auf der diesjährigen Seafood Expo Global, die vom 26. bis 28. April 2022 in Barcelona stattfindet, will der Hersteller von Tiefkühllebensmitteln gleich vier Produkte präsentieren, die die Nachfrage von vegan, vegetarisch oder flexitarisch lebenden Verbrauchern befriedigen können: panierte Veggie-Stäbchen 30g, Veggie-Burger mit Gemüse 100g, panierte Veggie-Frikadellen 60g und panierte Veggie-Portionen 120g.Mehr -
Demnächst ist die Rasensaison am Start, ich biete Rasenanschnitt nach Dönerart an. 100 g 4,50 € rein Vegan!
Hoddel
-
alles eine Verarsche hoch drei..... Wie krank müssen Menschen sein die sich son Zeugs für teures Geld kaufen....
Schaue gerne die Fernsehsendungen von Sebastian Lege. Viele seiner Sendungen sind auch auf YouTube zu sehen.
http://www.youtube.com/results?search_query=sebastian+legehttps://www.zdf.de/dokumentation/…n-lege-100.html
https://www.lebensmittelklarheit.de/informationen/…d-weizeneiweissGuten Appetit oder
-
16.06.2022
[h=2]Neubrandenburg: Veganz eröffnet Produktion für veganen "Räucherlaxs"[/h]Die Veganz Group AG hat Anfang Juni ihre zweite Produktionsstätte eröffnet, meldet das Portal Vegconomist. Nachdem Veganz, nach eigenen Angaben der einzige Multikategorie-Anbieter für vegane Lebensmittel in Europa, bereits 2020 in Berlin-Prenzlauer Berg mit einer Manufaktur für vegane Käse-Alternativen gestartet war, wird in Neubrandenburg nun der Veganz-Räucherlaxs, eine nachhaltige Fischalternative auf Algenbasis, hergestellt.Mehr -
17.06.2022
[h=1]IFF und DuPont entwickeln Räucherlachs-Alternative aus Spirulina[/h]Der internationale Lebensmittelkonzern IFF-DuPont entwickelt gemeinsam mit dem israelischen FoodTech-Startup SimpliiGood by Algaecore Technologies das erste kommerzielle Räucherlachs-Analogon, das nahezu ausschließlich aus frischer Spirulina hergestellt wird, schreibt das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Der pflanzliche lachsähnliche Aufschnitt werde so hergestellt, dass er das Aussehen, die Farbe, die Textur und den Geschmack von tierischem geräuchertem Lachs annehme.Mehr -
Bei den Firmen fehlen nur noch Bayer, BASF und Hoechst ...
-
-
Wenn man sich mal die Videos von Sebastian Lege (Youtube: ZDF "Besseresser")zu "gesunder Ernährung", Bio, Öko und Vegetarisch/Vegan ansieht, da kommen Zutaten vor, deren Namen man kaum aussprechen kann (oder mag).
-
Hier mal die Variante der "veganen Fischstäbchen":
[video=youtube_share;c-rpxJB65ro]
[/media]Externer Inhalt youtu.beInhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt. -
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!