1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Reiseberichte
  3. Reiseberichte Südnorwegen

Unterwasser Restaurant bei Spangereid / Båly

  • Hoddel
  • 30. Januar 2020 um 20:27
  • Norwaylover
    Anfänger
    Reaktionen
    25
    Punkte
    100
    Beiträge
    14
    • 8. Februar 2020 um 18:27
    • #11

    Ich finde das Design ganz gut, nur das drum herum incl. Hotel passt nicht. Und wie Hoddel schon geschrieben hat sind die Öffnungszeiten und Preis nicht so angenehm....
    Ich war auch kurz drin und konnte mir das aus der Nähe ansehen....


    Bilder

    • 02.jpg
      • 1,68 MB
      • 1.920 × 1.080

    4.php
    5.php

  •  

  • alfnie
    Norweger, Ex-Nordfriese
    Reaktionen
    9.910
    Punkte
    56.260
    Beiträge
    7.341
    • 18. Februar 2020 um 12:57
    • #12

    https://www.nrk.no/trondelag/mich…heim-1.14906910

    Jetzt hat die Unterwasser-Geldmaschine sogar einen Michelin-Stern ... *rolleyes*
    An diesem genial einfach ausgeklügelten Geschäfts-Konzept werden
    die Investoren wohl noch viele Jahre Freude haben. Mir persönlich wäre
    da in der Gegend ein Restaurant mit reeller, solider Hausmannskost zu
    erträglichen Preisen 3 x lieber ...

    Eingeheirateter Lofoter seit 1994

  • Online
    Hoddel
    Moderator
    Reaktionen
    7.540
    Punkte
    150.345
    Beiträge
    27.143
    Website
    https://www.suednorwegen.org
    Geburtstag
    16. Januar 1949 (76)
    Geschlecht
    Männlich
    • 18. Februar 2020 um 18:41
    • #13

    Alfred, wir scheinen eh nicht die richtigen Leute dafür zu sein. Dreieinhalb Stunden essen und nichts im Magen. Danach zur Tanke und drei Pølser essen. #zwinker2*


    Hoddel

    Der Polarkreis beginnt oberhalb von Stavanger 8o ,
    "Ein Engel mit Flügel ist nicht so gut wie ein Engel mit Händen"
    (Konfuzius)

    Realer Vorname: Horst

    Reisebericht 1991 Grønsfjord Reisebericht 2001 Rekefjord Reisebericht 2004 Rosfjord

    Reisebericht 2008 Rosfjord Reisebericht 2009 Rosfjord Reisebericht 2010 Rosfjord

    Reisebericht 2011 Rosfjord Reisebericht 2013 Audnastrand Gruppenreise  Reisebericht 2022 Flohmarkt in Snig

    Meine Seite: 

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.437
    Punkte
    54.572
    Beiträge
    9.905
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 18. Februar 2020 um 19:03
    • #14
    Zitat von alfnie

    Jetzt hat die Unterwasser-Geldmaschine sogar einen Michelin-Stern ... *rolleyes*


    Ich/wir persönlich würden gern mal dieses außergewöhnliche Restaurant besuchen.
    Ist ähnlich dem Wunsch, mal mit den Hurtigruten zu reisen....Warum sollten wir unseren Erben die ganze Kohle überlassen...->..

    LG

    der Rolfe und die Sandra

    Einmal editiert, zuletzt von nugget102 (18. Februar 2020 um 20:45)

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.731
    Punkte
    134.156
    Beiträge
    25.517
    • 18. Februar 2020 um 19:29
    • #15

    Neeee#lol#, Eimal das komplette Menü mit allen drum und dran in Euro wäre für mich ne Woche Norwegen Urlaub:baby:.

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • alfnie
    Norweger, Ex-Nordfriese
    Reaktionen
    9.910
    Punkte
    56.260
    Beiträge
    7.341
    • 18. Februar 2020 um 20:56
    • #16
    Zitat von nugget102

    Ich/wir persönlich würden gern mal dieses außergewöhnliche Restaurant besuchen.
    Ist ähnlich dem Wunsch, mal mit den Hurtiruten zu reisen....Warum sollten wir unseren Erben die ganze Kohle überlassen...->..

    Ich vermute mal, jetzt muss man mit bis zu einem halben Jahr auf
    Warteliste rechnen, wenn nicht noch mehr.
    Ich versteh' und respektiere natürlich Dein fachliches Interesse,
    aber nach meinem ersten und einzigen Besuch eines besternten
    Restaurants (vor Jahren mal in der Schweiz) reizt mich die
    " Pinzetten-Küche " nicht mehr. Da ginge ich lieber gleich mit
    Hoddel an die Wurstbude :biglaugh:

    Eingeheirateter Lofoter seit 1994

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.437
    Punkte
    54.572
    Beiträge
    9.905
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 18. Februar 2020 um 21:05
    • #17

    Hey Alfred,
    da können wir schon zu dritt oder zu viert zur Wurstbude...:baby:

    Das einzige Interesse wäre die Exclusivität und diese einmal erlebt zu haben.

    Ach und mit Hoddel an der Wurstbude wirst Du keinen Spaß haben - es sei denn Du isst nichts und ernährst Dich nur von Kaffee....:Ablach:

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • dorsch-hai
    Hilfreicher Angelfreund
    Reaktionen
    44
    Punkte
    744
    Beiträge
    129
    Geburtstag
    6. Februar 1969 (56)
    • 19. Februar 2020 um 19:30
    • #18

    Also wir werden dort in jedem Fall mal aufschlagen...
    Ich glaube, es gibt hier weder richtig noch falsch. Sondern nur mögen oder nicht mögen. Der eine sagt keine "Pinzetten"-Küche, lieber Wurst vom Grill, der andere mag am liebsten
    nur noch Michelin-Restaurants.
    Ich/wir mögen beides gern.
    Aber hier ist neben der wahrscheinlich fantastischen Kulinarik auch das örtliche Erlebnis das Highlight. Und die Preise sind für Sterne-Küche und im Kontext zu Norwegen/Skandinavien absolut
    im Limit.
    Unterwasser-Restaurants sind ja nicht sooo neu aber halt im Norden schon. Wir waren zu meinem 50. Geburtstag auf den Malediven (Hurawalhi) und da gibt es etwas ähnliches. Essen in 5 Meter Tiefe, mitten im Korallenriff. Küche überragend, Preise auch (waren glaube ich so um die 250 USD p.P. aber ohne Wein, Wasser und Apero) :biglaugh:
    Aber ein Erlebnis der anderen Art.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8