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"Totty's Titelverteidung" Kvenvaer Februar 2016

  • Booßener
  • 12. Februar 2016 um 23:05
  • barrafan
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    • 25. Februar 2016 um 16:32
    • #61

    Gute, sichere Heimreise und DANKE für euren Bericht.

    Gruß Reinhold

  • nordfisker1.jpg

  • norgemichel
    Steinzeitmensch, jetzt online
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    • 25. Februar 2016 um 17:52
    • #62

    auch von mir ein dickes :Danke:-schön für euren klasse Live-Bericht mit tollen Bildern
    und dafür, dass ich es kaum noch aushalte daheim...
    Kommt gut nach Hause!

    ...nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub... xx#,

  • meck-pomm
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    • 8. März 2016 um 12:47
    • #63

    Hallo,

    bin leider erst heute auf Euren Bericht gestoßen.
    :Danke: für die ausführliche Berichterstattung.
    Es hat Spaß gemacht, sie zu lesen.
    Viele tolle Fische habt Ihr da raus geholt. :baby:
    Gefallen hat mir auch, das Ihr eigestellt habt, wie Ihr Euren Fang verarbeitet habt.
    1 Frage habe ich noch - Was macht ihr mit den eingelegten Seelachsschnitzel ???:)

    Gruß Thekla
    xx#,

  • Bender
    Nordnorwegen Fan
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    • 8. März 2016 um 14:21
    • #64

    Nochmals danke für den tollen Bericht..........super Fisch und viel Spass konnte man dem Bericht entnehmen.
    Eine super Ablenkung auf meine Wartezeit..............zum Juni.

    Schöne Grüße

    Stefan :baby:

    http://www.go-to-north.de
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  • Engeløya
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    • 8. März 2016 um 14:22
    • #65
    Zitat von meck-pomm


    Was macht ihr mit den eingelegten Seelachsschnitzel ???:)


    Ich gehöre zwar nicht zu der Truppe, kann dir aber etwas über den Gebrauch der Seelachsschnitzel schreiben.

    Früh morgens etwas Butter auf frischen Toast oder frisches Brötchen streichen. Die benötigte Menge an Seelachsschnitzel mit Küchenkrepp ein wenig entölen. Dann drauf damit auf Toast/Brötchen. Nach Gusto ein hart gekochtes Ei in Scheiben schneiden und darauf legen. Einfach nur lecker.

    Zum Mittag zu Bratkartoffeln oder Kartoffelpuffer. Oberaffengeil.

    Abends das Ganze mit frischem Graubrot. Darauf dann vielleicht ein paar Zwiebelringe legen.

    Wichtig ist aber immer wieder das Entölen mit Küchenkrepp, sonst ist das Ganze zu ölig.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • meck-pomm
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    20. Mai 1971 (53)
    • 8. März 2016 um 15:15
    • #66
    Zitat von Engeløya

    Ich gehöre zwar nicht zu der Truppe, kann dir aber etwas über den Gebrauch der Seelachsschnitzel schreiben.

    Früh morgens etwas Butter auf frischen Toast oder frisches Brötchen streichen. Die benötigte Menge an Seelachsschnitzel mit Küchenkrepp ein wenig entölen. Dann drauf damit auf Toast/Brötchen. Nach Gusto ein hart gekochtes Ei in Scheiben schneiden und darauf legen. Einfach nur lecker.

    Zum Mittag zu Bratkartoffeln oder Kartoffelpuffer. Oberaffengeil.

    Abends das Ganze mit frischem Graubrot. Darauf dann vielleicht ein paar Zwiebelringe legen.

    Wichtig ist aber immer wieder das Entölen mit Küchenkrepp, sonst ist das Ganze zu ölig.

    Hallo Heiner,

    :Danke: für die ausführliche Beschreibung der Verwendung von Seelachsschnitzeln.
    Da läuft mir ja direkt das Wasser im Mund zusammen LC:)
    Naja, alleine werde ich das wohl nicht herstellen können :( mal in den Läden schauen, ob es das zu kaufen gibt.

    Gruß Thekla
    xx#,

  • Jürgen Chosz
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    • 8. März 2016 um 16:10
    • #67
    Zitat von meck-pomm

    Hallo Heiner,

    :Danke: für die ausführliche Beschreibung der Verwendung von Seelachsschnitzeln.
    Da läuft mir ja direkt das Wasser im Mund zusammen LC:)
    Naja, alleine werde ich das wohl nicht herstellen können :( mal in den Läden schauen, ob es das zu kaufen gibt.

    Eventuell das hier,schau mal aufs Päckchen,unten ist ne Mailadresse

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

  • Seewolf25
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    • 8. März 2016 um 16:28
    • #68

    http://www.fisch-gewuerze.de/seelachs.html

  • mojo
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    • 8. März 2016 um 17:03
    • #69

    wenn, dann in wirklich feine Scheiben schneiden, eher Fäden...
    Gemischt mit Chili-Paprika Frischkäse....

    ach ja... das Kilo von letzter Woche ist alle.....

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


  • mojo
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    • 8. März 2016 um 17:10
    • #70
    Zitat von Jürgen Chosz

    Eventuell das hier,schau mal aufs Päckchen,unten ist ne Mailadresse

    Dathe ist wesentlich günstiger..

    Gruss
    Johannes


    http://www.angelschnurdb.de


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