jepp.............genau so was.........
ob eckig oder rund............ist völlig bums.............nur nicht das teelicht nach ca. 30s vergessen rauszunehmen...........#zwinker2*
selberbauen geht bei vorhandenen möglichkeiten auch
jepp.............genau so was.........
ob eckig oder rund............ist völlig bums.............nur nicht das teelicht nach ca. 30s vergessen rauszunehmen...........#zwinker2*
selberbauen geht bei vorhandenen möglichkeiten auch
ah ja danke... dann werde ich das mal wieder ausprobieren, wenn ich am Camping Platz bin.
Hallo Lutz,
je kg Fleisch= 7Tage Pöckeln im Full Vakuum
danach 6 Stunden wässern
Das geht sehr wohl, allerdings ohne den externen Spiritusbrenner.
Du mußt reichlich Räuchermehl in den Räucherofen schütten, dies etwas verdichten und an einer Ecke entzünden.
Da die Glut aber trotzdem reichlich Hitze produziert, muß der Deckel leicht versetzt aufgesetzt werden, damit die überschüssige Hitze und der verbrauchte Rauch abziehen kann.
Moin Moin,
ich hab dann mal gestern den Vakumierten Schinken aus der Tüte genommen, kurz gewässert und dann zum durchbrennen aufgehangen....
Ich denk mal am Wochenende wird er in den Rauch gehängt, die zwei anderen Stücke im Tontopf können noch ne Woche im selbigen vor sich hin pökeln.
Hier das erste Zwischenergebnis :
sieht gut aus
am wochenende sollen keine frostigen temperaturen mehr sein, ist immer so ein problem mit dem kondensat.
ich wünsche dir gutes gelingen
Mir schießt grad der Sabber ein - ich geh erst mal was essen !
Lutz, das sieht aber lecker aus.
Achim
super sache lutz das sieht gut aus .
mir geht es auch immer so das ich mich kaum beherrschen kann nicht das messer zu holen.
richtig gut finde ich das du an deinem schinken nen schönen dicken fettrand hast ,die meisten leute wollen heute alles ohne dieses herrliche fett da dran.
ein schinken ohne fettrand geht fü mich gar nicht ,der muss da einfach dran sein.
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