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gleich darauf hatte ich 2 kalte füße im kreuz, die mich sanft, aber bestimmt aus dem bett schoben..........:eek:
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kalte Füße am frühen Morgen --- und dann auch noch zwei :eek: :eek: :eek:
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gleich darauf hatte ich 2 kalte füße im kreuz, die mich sanft, aber bestimmt aus dem bett schoben..........:eek:
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kalte Füße am frühen Morgen --- und dann auch noch zwei :eek: :eek: :eek:
kalte Füße am frühen Morgen --- und dann auch noch zwei :eek: :eek: :eek:
Genau Helmut-
ist ja der volle Terror.:o
Aber- den Kaffee nehm ich gern.
Schönen guten Morgen Frank ,
ich hab mal über die Feiertage ein bischen gestöbert hier,wer da alles auf Bömlo war und schöne Berichte geschrieben hat,alle Achtung.
Hoffentlich sind da noch ein paar Flossen für uns übrig im Juni !!
Freu mich "Wie die Sau ".
Liebe Grüße
Ralf
Moin Ralf ,
da brauchste Dir keine Sorgen machen. Das wird schon klappen.
Is noch garnicht so lange her- da sind mir doch die Bilder von der Tour auf den Lappi gekommen.
Biste jetzt öfter hier? Steigt die Vorfreude schon an?:ablach:
Aber lass mal- uns geht es nicht anders. Das wird ein Spass.
ich kann euch nur eins sagen...im juni...da wirds verdammt knapp mit dem fisch um bömlo....
habe mir gerade petes neues video reingezogen...da ist er zwar in vega aber echt der hammer. sehenswert ist es allemal.
ich kann euch nur eins sagen...im juni...da wirds verdammt knapp mit dem fisch um bömlo....
habe mir gerade petes neues video reingezogen...da ist er zwar in vega aber echt der hammer. sehenswert ist es allemal.
Ich hab es auch gesehen- toll. Da bekommt man so richtig Lust.
Wat meinste? Sollten wir auch mal bisschen höher angreifen? :ablach:
Lust hätten wir auf jeden Fall. Mal was anderes sehen- und natürlich auch knipsen.
Und hier nun das Endergebnis. Das Fleisch war ca. 6,5 Stunden bei ca. 100°C auf dem Grill und wurde indirekt gegart. Kurz vor Schluss habe ich die Temperatur nochmal hochgezogen um die Kruste aufzuknuspern.
Es war ein sehr leckeres Essen.LC:) Wegen mir hätte es etwas blutiger sein können, aber was macht man nicht alles für die Frau. Durch die niedrige Gartemperatur ist es zum Glück nicht trocken geworden.
Ich muss jetzt zum Verdauen auf die Couch.
das sieht verdammt lecker aus, torsten...........
die zubereitung ist ja wie im smoker - nur ohne smoke.............LC:)........die gardauer ist auch so........
ausdauer muß halt auch belohnt werden....;)..........ein roastbeef werden wir dann auch mal im smoker probieren - danke für die inspiration.........
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