Beitrag von Jürgen Chosz (23. November 2024 um 10:11 )
Dieser Beitrag wurde vom Autor gelöscht (23. November 2024 um 10:11 ).
Njamm, njamm Jürgen - selbstgemachtes Pürree ist immer gut...
Gerade Geschichte - Cordon Bleu mit Kartoffelspalten und Eisbergsalat
Heute war quasi Großkampftag in der Küche angesagt
Eine von drei Schüsseln Weißkohl, die mit Paprika und viel Kümmel im Gärtopf ein leckeres Sauerkraut ergeben werden.
Von den Resten schnell Schmorkohl gezaubert
Etwas Rotkohl wurde auch zubereitet.
Und dann hat meine Holde gestern noch ein Schnäppchen gemacht...
Für einen Spottpreis gab es im Lüddel - "Schweinebraten aus dem Schinken zum braten und schmoren" - der geübte Blick von Sandra ergab ein....haben wollen..., denn es war eine Nuss nebst Unterschale - also ideal zum kurzbraten.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!