1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Julegave

  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.968
    Punkte
    55.433
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.416
    Geburtstag
    21. Dezember
    Geschlecht
    Weiblich
    • 26. Februar 2023 um 07:57
    • #11.341

    Gestern gab es Fischfilet mit Limettenbutter auf einem Rote-Linsen-Risotto.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

    Einmal editiert, zuletzt von nugget101 (26. Februar 2023 um 17:01)

  • nordfisker1.jpg

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 26. Februar 2023 um 10:55
    • #11.342

    Sieht lecker aus Kirsten !
    Ich nehme dieses Bild dann einmal als Anlaß zum Klugschiss der Woche.
    Aus meiner Erfahrung resultiert die Anzeige als Miniaturansicht daraus, dass ein Bild mit gleichem Namen, 2-mal
    hochgeladen worden ist. Entdeckt man dies, so kann man noch im Zeitrahmen einer Änderung (40min glaube ich),
    dieses noch verhindern. Man geht in die Bearbeitung, blättert im Texteditor eine Seite weiter und dort kann man
    dieses 2te Bild aus dem Anhang entfernen.

    Weiterhin allen Guten Hunger

    Gruß Reinhold

  • Online
    Harzerjunge
    Administrator
    Reaktionen
    1.709
    Punkte
    9.744
    Beiträge
    1.573
    Geburtstag
    20. August 1976 (49)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Februar 2023 um 13:00
    • #11.343

    Moin,

    Spießbraten &#128523;&#128523;&#128523;&#128523;

    VG Steffen :wave:

    Reisebericht Lindesnes 7/2023

    Reisebericht Svellingen 8/2024

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.989
    Punkte
    18.734
    Beiträge
    2.709
    • 26. Februar 2023 um 19:13
    • #11.344

    @ kirsten,

    Rote-Linsen-Risotto muss unbedingt ausprobiert werden

    @ steffen,

    ein scheibchen...und wo sind die anderen gefühlten 2,5kg vom spießbraten

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Online
    Harzerjunge
    Administrator
    Reaktionen
    1.709
    Punkte
    9.744
    Beiträge
    1.573
    Geburtstag
    20. August 1976 (49)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Februar 2023 um 19:24
    • #11.345

    @ steffen,

    ein scheibchen...und wo sind die anderen gefühlten 2,5kg vom spießbraten[/QUOTE]

    Hallo Sandra,

    gut geschätzt &#128077; es waren 2,7 kg &#128521;

    eine Scheibe ist doch genug (die Kinder essen zwei davon &#128521;) ich muss doch auf meine llllliiiiii……. Achten &#128514;&#128514;

    der Rest ist im Froster

    VG Steffen :wave:

    Reisebericht Lindesnes 7/2023

    Reisebericht Svellingen 8/2024

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.989
    Punkte
    18.734
    Beiträge
    2.709
    • 26. Februar 2023 um 19:36
    • #11.346

    genauso machen wir es auch...einmal großküche und der rest portionsweise in den frost

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Online
    Harzerjunge
    Administrator
    Reaktionen
    1.709
    Punkte
    9.744
    Beiträge
    1.573
    Geburtstag
    20. August 1976 (49)
    Geschlecht
    Männlich
    • 26. Februar 2023 um 19:49
    • #11.347
    Zitat von nugget101

    genauso machen wir es auch...einmal großküche und der rest portionsweise in den frost


    wir auch &#128076;

    VG Steffen :wave:

    Reisebericht Lindesnes 7/2023

    Reisebericht Svellingen 8/2024

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.989
    Punkte
    18.734
    Beiträge
    2.709
    • 26. Februar 2023 um 21:07
    • #11.348

    na huhu ihr lieben,

    hab da mal was vorbereitet...

    ...kasseler mit ananas überbacken

    ...fisch a`la strindberg


    gestern sollte es lachs mit irgendetwas geben...das "etwas" habe ich auch im laden gefunden

    ich entschied mich für champis

    soweit, so gut...


    ...und dann begann das drama

    heute sollte es blumenkohl und brokkoli geben...gab es dann gestern !!!

    beide sollten nur etwas "köcheln"...tv war wichtiger...schon mal brokkolibrei gesehen

    also zwiebeln, ei und speck in die breimasse geworfen

    alles ab in den ....

    das steak war dann die beilage...versprochen !!!

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. März 2023 um 19:51
    • #11.349

    Heute mal wieder eine Meldung von der Kochfront.
    Frischer Dorsch ganz vorsichtig confiert in Rapsöl, mit Zitronen-Buttersoße und den üblichen Verdächtigen als Beilage und Sättigungszubehör.
    Ich war heute mal völlig unbeteiligt, heute war Anette am Start. Es war extrem köstlich.
    Übrigens kann ich dieses Confieren von Fisch nur wärmstens empfehlen.

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

    Einmal editiert, zuletzt von Toni (4. März 2023 um 20:17)

  • iceroom
    Administrator
    Reaktionen
    1.548
    Punkte
    14.928
    Beiträge
    2.587
    Marktplatz Einträge
    1
    Website
    https://norwegen-angelfreunde.de
    Geburtstag
    31. Oktober 1973 (52)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Lauf an der Pegnitz
    • 5. März 2023 um 16:30
    • #11.350

    Wir hatten dieses Wochenende lieben Besuch aus Brandenburg.
    Zur Feier des Tages gab es gestern lecker Schäufele mit Kloß und Rotkraut.

    Am Abend zuvor gab es Wildschwein-Bratwurst mit brandenburgischen Kartoffel-Specksalat. Leider ohne Foto.

    Lecker war es LC:)


    Und heute gibt es lecker Soljanka. Danke Rolfe!

    Gruß, Christian :)


    Reisebericht Elvelund 2016

    Reisebericht Sommersel 2017

    Reisebericht Trondheimsleia 2020

    Schon Fan unserer Facebook-Seite? KLICK HIER

    2 Mal editiert, zuletzt von iceroom (5. März 2023 um 17:04)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 5 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15