Moin Frank!
Ich mag das auch sehr....meine Frau leider garnicht!
Moin Frank!
Ich mag das auch sehr....meine Frau leider garnicht!
In Friedenszeiten hatte mein Vater immer so ca. 20 Karnickel im Stall und wenn Mama keine Lust hatte, sich Donnerstags beim Fleischer z.B. nach Rinderrouladen anzustellen, wurde eben ein Karnickel geschlachtet. Es war eine schöne Zeit.
Sieht ja lecker aus Frank.
Bei mir gibt es nur Pfeffer frisch aus der Mühle. Gemahlenen habe ich schon ewig nicht mehr.
Beste Grüße
Axel
Das sieht legger aus!
Hast du den Karnickel vorher eingelegt? Buttermilch?
Moin Frank!
Ich mag das auch sehr....meine Frau leider garnicht!
Hey Georg,
verkaufe es Kerstin als Hähnchen...
Das sieht legger aus!
Hast du den Karnickel vorher eingelegt? Buttermilch?
Ja, in Buttermilch eingeschweißt ( natürlich nicht vakuumiert) und einen Tag ruhen lassen
Bei uns gab es heute Reis, Tempeh und asiatisches Gemüse.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!