1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

 

Hier könnt ihr darüber diskutieren. Klick

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.544
    Punkte
    57.044
    Beiträge
    9.123
    • 10. November 2019 um 14:11
    • #10.271

    Hier gabs Ente......

    Füllung.....

    ....alles rein in den Vogel und ab in die Röhre.....

    .......und dann......eingeschlafen......:ZUNGERAUS:......4,5h später.....

    .....Geflügelschere war nicht mehr nötig......:biglaugh:

    egal,lecker wars und Kukident völlig überflüssig....:ZUNGERAUS:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • nordfisker1.jpg

  • Hossa
    Profi
    Reaktionen
    778
    Punkte
    4.053
    Beiträge
    635
    Geburtstag
    16. März
    • 10. November 2019 um 15:12
    • #10.272
    Zitat von mojo

    schon mal einen verheizt ?

    Ja ein Kollege auch, und wenn man bedenkt wie häufig die Teile benutzt werden müsste man eigentlich denken, dass sie ewig halten müssten..

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.215
    Punkte
    53.922
    Beiträge
    9.929
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 11. November 2019 um 12:08
    • #10.273

    Ich spring einfach ins kalte Wasser, hab das Teil gerade eben geholt, auch einen neuen Vakuumierer. So brauch ich zwischen Holland und hier nicht immer hin und her schleppen. Die neue Generation hat noch ein paar Funktionen mehr. Preis ist mit 24.99 gleich geblieben.

    Bin gespannt auf das Ergebnis.

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.921
    Punkte
    135.304
    Beiträge
    25.710
    • 11. November 2019 um 13:35
    • #10.274
    Zitat von Hossa

    Ja ein Kollege auch, und wenn man bedenkt wie häufig die Teile benutzt werden müsste man eigentlich denken, dass sie ewig halten müssten..

    Mal an dich ne komische Frage...zu was sollen die Dinger gut sein???

    Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Norwegen ist viel mehr als nur Fische fangen

  • Gast 4567
    Gast
    • 11. November 2019 um 15:08
    • #10.275

    Jürgen, das ist ein Teil zum Punktgenauen Garen und Warmhalten im Niedrigbereich.
    Ob man das braucht??? Glaubenssache

    Bernd

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.215
    Punkte
    53.922
    Beiträge
    9.929
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 11. November 2019 um 16:39
    • #10.276

    Kotelett 2 cm dick, 56 Grad bei 4 Std.
    war zart, aber ich werde beim nächsten mal die Temperatur auf 65 Grad erhöhen.

    mit Rotkohl, Kartoffeln und Schalotten...und Pfeffersauce

    ,

    lecker wars, durch Thymian und Rosmarin, Salz und Pfeffer, alles in der Vakuumtüte, ein ganz anderer Geschmack.

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.921
    Punkte
    135.304
    Beiträge
    25.710
    • 11. November 2019 um 19:23
    • #10.277
    Zitat von fontane

    Jürgen, das ist ein Teil zum Punktgenauen Garen und Warmhalten im Niedrigbereich.
    Ob man das braucht??? Glaubenssache

    Bernd


    Danke,nun bin ich schlauer...kämme für uns nicht in Frage,wir essen abends so um 19Uhr wenn wir von der Arbeit kommen.wenn ich so lese 2cm Kotlet braucht 4 Stunden...da sind wir ja verhungert:biglaugh:

    Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Norwegen ist viel mehr als nur Fische fangen

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.974
    Punkte
    18.659
    Beiträge
    2.698
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 11. November 2019 um 19:39
    • #10.278

    Hey Daggi und Jürgen,

    Der Rolfe hier - Sandra ist gerade an der Auswertung des Messequiz...

    Ein Sous Vide Garer hat eine Timerfunktion, der punktgenau das Fleisch oder den Fisch vorbereitet.
    Zwischendurch könnt ihr auch noch shoppen gehen...#zwinker2*
    Du kommst nach Hause und das Essen ist fast fertig - nur noch das Fleisch leicht anbrutzeln und das Essen kann losgehen...LC:)

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfe

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.215
    Punkte
    53.922
    Beiträge
    9.929
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 11. November 2019 um 20:05
    • #10.279

    der Stick ist relativ einfach zu bedienen, für die meisten. Was mich gewundert hat, war die Grösse. Ansonsten funzt das Gerät mit Schwankungen von 0,2 Grad hervorragend. Umwälzpumpe ist integriert. Könnte man rein theoretisch auch für Aquarien benutzen, sofern diese mindestens 30 Grad Wassertemperatur benötigen...quasi Kochfisch live...:biglaugh:
    Ich werde mir für grössere "Fleischobjekte" noch einen Kunststoffbehälter zulegen, den Stick im Deckel ausschneiden und weiterhin einfach ausprobieren.
    Zunächst bin ich begeistert, hoffe es hält an und man kann sich hier sinnlich austauschen, Garzeiten, Temperatur, Fleisch- und Fischarten, Kräuter nicht zu vergessen.
    Sous vide - (deutsch - unter Vakuum)
    Shoppen geh ich allerdings nur, wenn es Heringsstip mit Pellkartoffeln gibt, wie morgen...also ohne Sous Vide...:happy:

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.215
    Punkte
    53.922
    Beiträge
    9.929
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 12. November 2019 um 11:26
    • #10.280

    ich hab mir das reingezogen, sehr informativ für Beginner...

    http://falk-kulinarium.de/wordpress/sous…h4nCc-07DHNURLc

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 6 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14