Sieht ja legger aus!
Aber eigentlich hatte ich ja mit Fasan gerechnet!
Sieht ja legger aus!
Aber eigentlich hatte ich ja mit Fasan gerechnet!
Nee,laß mal mit dem Fasan......der letzte war voller Schrotkugeln.....bin bedient,dann lieber Butt.*rolleyes*
Ich habe zwar nicht so oft so tolle Gerichte aber dieses mal möchte ich auch etwas posten. Sorry wenn es etwas viele Bilder sind aber nur so geht es.
Außerdem werde ich das wohl in zwei bis drei Teile aufteilen und erst Sonntag oder Montag wieder fortsetzen, wenn dann vernünftig
Bei uns gibt es etwas mit viel Rauch und langer Garzeit. Sogenanntes gezupftes Schwein oder Pulled Pork in neudeutsch.
Schön durchzogen sollte es sein.
Pudern und spritzen denn saftig soll es sein
Schön eingepackt ging es gestern für eine Nacht in den Kühlschrank
Saucen, 1 Louisiana Senf und 2. Pflaumen Chilis aus dem eigenen Garten.
Grill vorbereiten, Buche ist mein Favorit
Das Fleisch hat die Gewürze gut aufgenommen.
Rein damit.
Mal als schauen wie die Nacht wird.
Fortsetzung folgt.
Pulled Pork.....einfach nur gei lLC:)
Hey Hossa, das kriegt ihr doch alles nicht allein weg oder ?
Nein, da kommen noch ein paar
Adresse? Wann wird aufgetischt?
Ich glaube nicht, dass ich noch rechtzeitig da sein kann. Also bin ich raus.
Guten Appetit.
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!