1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.

Hier klicken für die Tippabgabe

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 26. September 2018 um 21:54
    • #10.081

    Echt legger fies Sandra und Rolf.

    Gruß Reinhold

  •  

    Werbung

     

     

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.490
    Punkte
    54.885
    Beiträge
    9.957
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 1. Oktober 2018 um 18:55
    • #10.082

    Es geht fast noch fieser Reinhold.......:biglaugh:

    Gestern, es sollte die Nacht ja knackig werden - und wurde es auch.......erster Bodenfrost und nur 2°C in einem Meter Höhe
    gab es eine gepökelte Schweinshaxe, die vorher 24h bei 60°C Im Sous Vide Garer schwimmen durfte.

    Aber nicht nur so, sondern noch im R2D2 warm angeräuchert.....#zwinker2*

    Ein Träumchen, gerade noch am Knochen haltend

    Dazu hatte Sandra dann noch die "schräge" Idee, einen Mairübchen-Mangosalat zu zaubern.
    Eine sehr leckere Angelegenheit - nur noch groben Pfeffer, Meersalz und ein wenig Gurkenessig dazu - perfekt.
    Pulled gepökelt und geräuchertes Eisbein

    Heute arbeiten wir an einem Hühner-Gänsekleinfond,
    der uns die Erkältung austreiben soll.

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Online
    nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.490
    Punkte
    54.885
    Beiträge
    9.957
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 12. Oktober 2018 um 20:04
    • #10.083

    was ist denn hier los - oder nichts los...........???:) ihr esst nichts mehr - wir schon...#zwinker2*
    heute gibt es bzw. gab es lammlachs und käse vom grill, das gute wetter fordert man(n) ja quasi heraus..#zwinker2*
    gerade, da sandra heute wie geplant aus der klinik kam - kein anlass zur sorge.......alles paletti...:wave:

    dazu eine pilzmischung mit selbstgemachter süß-sauer-scharfer soße und "fertigem" katosa

    LG

    der Rolfe und die Sandra

    2 Mal editiert, zuletzt von nugget102 (12. Oktober 2018 um 20:21)

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 18. Oktober 2018 um 12:08
    • #10.084
    Zitat von nugget102

    was ist denn hier los - oder nichts los...........???:) ihr esst nichts mehr ......

    Doch,ab und zu läßt sich das mit dem Essen nicht vermeiden.....:biglaugh:
    Bei uns gabs "Fiskegryte"......mit Brosme,Lyr & Sei und viel Sahne.....hier noch eine Archivaufahme.....

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Wobbler07
    Raubfischjäger
    Reaktionen
    646
    Punkte
    3.291
    Beiträge
    499
    Geburtstag
    21. Februar 1968 (57)
    • 22. Oktober 2018 um 22:25
    • #10.085

    Moin zusammen,
    Nach längerer Zeit auch mal wieder 2 Kleinigkeiten von mir :biglaugh:.

    Zum Ersten:
    Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino...



    Zum Zweiten:
    Muschel meets Garnele...




    lecker wars :baby:

    Schönen Gruß, Andreas

    Reisebericht 2017 - Fosen
    https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…n-wir-es-erlebt!

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 22. Oktober 2018 um 22:33
    • #10.086

    Andreas, solche Bilder sind echt fies. Sehr gut geschossene Fotos und man riecht es förmlich. DANKE !!!
    Haste auch eine kurze Betriebsanleitung zur Hand ?

    Gruß Reinhold

  • Wobbler07
    Raubfischjäger
    Reaktionen
    646
    Punkte
    3.291
    Beiträge
    499
    Geburtstag
    21. Februar 1968 (57)
    • 22. Oktober 2018 um 23:39
    • #10.087

    Hier mal in kurzen Schritten, dann sollte es nachvollziebar sein.
    Kommt auf die genauen Mengen nicht an, ganz nach Belieben mehr oder weniger Muscheln/Garnelen/Gemüse/Tomate usw.
    Ich hatte 1 Kg frische Muscheln, ca. 18 Garnelen, 500 g passierte Tomaten, 1 Gemüsebund, Zwiebel, Knoblauch, Weißwein, frische Petersilie, Rosmarin + Thymian.

    - zuerst vom Gemüse z.B. Rauten scheiden, die später mit in das Ragout sollen.
    - restliches Gemüse in kleine Stücke schneiden, Knoblauch grob schneiden, Gemüse in heißem Olivenöl kurz anziehen, Muscheln dazu, mit Weißwein ablöschen, Deckel drauf und einmal kurz aufkochen. Die Muscheln öffnen sich, auf ein Sieb abgießen, Fond aufheben. ca. die Hälfte der Muscheln auslösen, Rest in der Schale lassen.
    - Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen.
    - in die selbe Pfanne ein Stück Butter, Zwiebelwürfel anziehen, Gemüserauten dazu, kurz anschwitzen und mit dem Muschel-Weißweinsud ablöschen, kurz einköcheln.
    - passierte Tomaten dazu, mit Salz, Zucker + frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken
    - Garnelen, Muscheln und frische Kräuter dazugeben

    Fertig !

    Viel Spaß beim Nachkochen

    Schönen Gruß, Andreas

    Reisebericht 2017 - Fosen
    https://www.norwegen-angelfreunde.de/showthread.php…n-wir-es-erlebt!

  • nugget101
    Moderatorine
    Reaktionen
    4.777
    Punkte
    18.352
    Beiträge
    2.677
    Geburtstag
    18. Oktober
    • 23. Oktober 2018 um 20:43
    • #10.088

    na huhu :wave:,

    heute war bei uns in der pfanne " reker-enten-kuscheln" angesagt....

    d.h. angeschwenkte reker und lachs, dazu feine scheibchen von der entenbrust an gebutterten knobinudeln...

    dem rolfe hat`s geschmeckt:baby:...ich durfte mal an den herd humpeln...

    njam, njam...

    liebe grüße..........SANDRA und der Rolfesmilie_girl_186.gif

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.522
    Punkte
    56.967
    Beiträge
    9.112
    • 28. Oktober 2018 um 19:12
    • #10.089

    Hier gabs heute Ente,Rotkohl und Th.Klöße.....LC:)

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Heide Angler
    Jetzt Opa
    Reaktionen
    245
    Punkte
    6.780
    Beiträge
    1.292
    Geburtstag
    16. Mai 1968 (57)
    • 30. Oktober 2018 um 18:44
    • #10.090

    Da Gestern unser Wildschwein Lieferant da war, hat mir meine Frau heute wunderbare Wildschwein Spare-Ribs gemacht.

    schild-Heidestammtisch1a.jpg


    Gruss Mario

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 5 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.12