Im Notfall nehmen wir auch welches aus der Dose (aber vorzugsweise Würzfleisch, also aus Huhn u. Schwein).
Wir haben da unlängst im REAL welches gefunden, das war ganz ok.
...aber je länger wir davon reden, umsomehr reift der Plan, mal wieder selbst welches zu machen, so schön extra mit Champignons
Was gibt es heute?
-
-
-
sehr lecker Frank,
bei uns gab es heute Pökel-Eisbein. 7 Tage in der Lake (10%), dann 2 Tage vakuumiert im Kühlschrank und heute 4 -std. bei 150 Grad sowie 2 St. bei 80 Grad im Backofen. Das leckerste Eisbein das ich je gegessen habe. Leider ist das Foto nix geworden. Auf alle Fälle geht es morgen zum Schlachthof nachbunkern....Eisbein selber pökeln - muß ich auch mal probieren.
Habe heute mal ein Stück Schweinekamm vernetzt und dann mit einer Salzlake gespritzt, der bleibt bis zum WE kühl liegen und wird dann gekocht
-
Heute auf Weiberfastnacht im Rheinland und dem goilen... Wetter vor der Tür ein Leckerbissen aus der Pfanne!
versuchtes Kreuzbranding eines 300gr. Rumpelsteak, nachdem 24Std. in
diesem Schnapes gebadet!
plaziert auf Porzellan mit Tomaten-Zwiebeldeko!!!Das Leben kann auch an Karneval schön sein...,
Gruß in die Welt, Jo
-
Hat dich dein Arzt auf Diät gesetzt? Bei mir geht nichts unter 500gr.
Sieht aber lecker aus. -
Ungarischer Kesselgulasch a la Toni...Gulasch halb Rind halb Schwein ganz herkömmlich zubereitet, Katoffelstücke und Paprika gar gekocht, dem Gulasch zugegeben und mit verschiedenen ungarischen Paprika-und Gulaschcremes nach Geschmack aufgearbeitet.
-
Und wieder einmal Tonis Knastessen.
-
Meine Tochter hatte einen Wunsch, Adana Kebap, war mir schon klar
Diesmal mit gegrillten Gemüse, Reis,Tomaten mit besten Olivenöl
Ach ja, da waren noch 2 Joghurt Varianten, Pfefferminz und Meerestisch -
...die Stäbe sehen wieder oberlecker aus, muß probiert werden
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!