Genau, da muss ich zum Arzt und meine Werte abholen.
Er wird dir deine Rieslings der letzten Tage vorbeten ...
Genau, da muss ich zum Arzt und meine Werte abholen.
Er wird dir deine Rieslings der letzten Tage vorbeten ...
mojo
Zu Hause stand früher Eisbein regelmäßig auf dem Speiseplan....aber ungepökelt....mit gaaaaaanz viel Majoran gekocht. Dazu Unmengen Bautzner Senf und natürlich Katoffeln und Sauerkraut aus dem Fass....
...aber das ist lange her
Er wird dir deine Rieslings der letzten Tage vorbeten ...
Wenn es nur die Rieslinge werden bin ich zufrieden.
In Magdeburg gab es immer Eisbein ala Toni. Aber ist nicht wirklich mein Fall, ich brauche eine Schweinshaxe mit Sauerkraut, Semmelknödel und Schwarzbier.
Schnitzelchen überbacken...mmmmmmh...LC:)
Überbacken geht immer!
Bei uns gab es ein typisches Ost-Gericht. Schweinesteak au four. Das sind Schweinesteaks mit Ragout fin überbacken. Dazu gibts ordentlich Worcester Sauce. Der Einfachheit halber mache ich das gleich in der Auflaufform.
Aber nur diese...
Aber nur diese...
Selbstverständlich. Alles andere taugt höchstens zum Jägerzaun streichen.
wirklich ragout fin oder doch nur "wirtsfleisch" a´la lasse.............
die orchestersoße ist ein muß........................saulecker............torsten............LC:)
wirklich ragout fin oder doch nur "wirtsfleisch" a´la lasse.............
[...]
Ja, Ragout fin. Ich hoffe ihr sprecht noch mit mir, aber es war welches aus der Dose.
Ja, Ragout fin. Ich hoffe ihr sprecht noch mit mir, aber es war welches aus der Dose.
wir müssen dann mal kriegsrat halten.............:Ablach:
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