1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 3. Februar 2016 um 21:08
    • #8.481

    Im Notfall nehmen wir auch welches aus der Dose (aber vorzugsweise Würzfleisch, also aus Huhn u. Schwein).
    Wir haben da unlängst im REAL welches gefunden, das war ganz ok.
    ...aber je länger wir davon reden, umsomehr reift der Plan, mal wieder selbst welches zu machen, so schön extra mit Champignons

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • nordfisker1.jpg

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 3. Februar 2016 um 21:23
    • #8.482

    na jut,..........es gab heute auch was zu essen..............sogar mit norwegenbezug...............:lacher:

    .....bratkartoffeln mit..........


    den vorerst letzten bratmakrelen............vorerst..........ein paar haben wir noch.........#zwinker2*

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • lutzifischer
    Norwegenfan
    Reaktionen
    1.863
    Punkte
    12.198
    Beiträge
    2.060
    Geburtstag
    23. August 1963 (61)
    • 3. Februar 2016 um 21:29
    • #8.483
    Zitat von mojo

    sehr lecker Frank,
    bei uns gab es heute Pökel-Eisbein. 7 Tage in der Lake (10%), dann 2 Tage vakuumiert im Kühlschrank und heute 4 -std. bei 150 Grad sowie 2 St. bei 80 Grad im Backofen. Das leckerste Eisbein das ich je gegessen habe. Leider ist das Foto nix geworden. Auf alle Fälle geht es morgen zum Schlachthof nachbunkern.

    ...Eisbein selber pökeln - muß ich auch mal probieren.

    Habe heute mal ein Stück Schweinekamm vernetzt und dann mit einer Salzlake gespritzt, der bleibt bis zum WE kühl liegen und wird dann gekocht LC:) LC:)

    Gruß Lutz :wave:


    [HR][/HR]

  • Heilbuttteacher
    Ist oft hier
    Reaktionen
    924
    Punkte
    14.274
    Beiträge
    2.660
    Geburtstag
    30. November 1962 (62)
    • 4. Februar 2016 um 19:30
    • #8.484

    Heute auf Weiberfastnacht im Rheinland und dem goilen...:biglaugh: Wetter vor der Tür ein Leckerbissen aus der Pfanne!

    versuchtes Kreuzbranding eines 300gr. Rumpelsteak, nachdem 24Std. in
    diesem Schnapes gebadet!
    plaziert auf Porzellan mit Tomaten-Zwiebeldeko!!!

    Das Leben kann auch an Karneval schön sein...,:lacher:

    Gruß in die Welt, Jo ->..

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Februar 2016 um 19:35
    • #8.485

    Hat dich dein Arzt auf Diät gesetzt? Bei mir geht nichts unter 500gr. :biglaugh:
    Sieht aber lecker aus. :baby:

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. Februar 2016 um 19:35
    • #8.486

    Ungarischer Kesselgulasch a la Toni...Gulasch halb Rind halb Schwein ganz herkömmlich zubereitet, Katoffelstücke und Paprika gar gekocht, dem Gulasch zugegeben und mit verschiedenen ungarischen Paprika-und Gulaschcremes nach Geschmack aufgearbeitet.

    Bilder

    • image.jpeg
      • 1,29 MB
      • 1.607 × 1.200

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 4. Februar 2016 um 19:36
    • #8.487

    Und wieder einmal Tonis Knastessen. :biglaugh::biglaugh:

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 4. Februar 2016 um 19:45
    • #8.488

    Meine Tochter hatte einen Wunsch, Adana Kebap, war mir schon klar
    Diesmal mit gegrillten Gemüse, Reis,Tomaten mit besten Olivenöl
    Ach ja, da waren noch 2 Joghurt Varianten, Pfefferminz und Meerestisch


    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 4. Februar 2016 um 19:45
    • #8.489

    ...die Stäbe sehen wieder oberlecker aus, muß probiert werden

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 4. Februar 2016 um 19:52
    • #8.490

    marian.... du musst mir mal deinen Tourneekalender per PN senden...
    @ Frank..... Rouladen sind auch nicht zu verachten....#zwinker2*

    hab grad die Reste vom Pökelfleisch verschnabuliert. ...hmm...

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11