1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59

Magdeburger Angeltage am 8.-9. November 2025 wir sind dabei in Halle 1

 

Hier könnt ihr darüber diskutieren. Klick

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (74)
    • 6. Januar 2016 um 14:16
    • #8.261
    Zitat von puffin

    Ich habe die "dicke braune Soße" auch schon mal ausprobiert, fand die norwegische aber vom Aroma her besser.


    Für Soßenherstellung ist die "dicke braune Soße" gut geeignet, aber zum Einpinseln ist Treeddik besser.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  •  

    Werbung

     

     

  • The real Norseman!
    The real Norseman!
    Reaktionen
    6
    Punkte
    96
    Beiträge
    16
    • 6. Januar 2016 um 14:22
    • #8.262

    Hallo Jo,

    du hast alles richtig gemacht! Ich lebe immernoch nach 45 Jahren mit røykesyre Lachs ohne Einschränkungen......!:smilypump:

    Ich liebe Wale! - Als Steak....LC:)

    2 Mal editiert, zuletzt von The real Norseman! (6. Januar 2016 um 14:37)

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (74)
    • 6. Januar 2016 um 14:22
    • #8.263
    Zitat von Seewolf 72

    Bei sachgemäßer Anwendung ist es aber weniger bedenklich als "echter Rauch",sprich herkömmlich geräucherte Ware aber vom Geschmack ist mir der echte Rauch dann doch lieber.Leider lassan sich z.b Soßen und Suppen nur schwer räuchern und dann kommt eben "Liquid Smoke" zum Einsatz.


    Danke für das Sicherheitsdatenblatt :baby:.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Online
    mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.215
    Punkte
    53.925
    Beiträge
    9.929
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 6. Januar 2016 um 15:28
    • #8.264

    Sicherheitsdatenblätter ? eigentlich kalter Kaffee... selbst nachstehendes scheint keinen vom "räuchern" abzuhalten...

    http://cdn3.spiegel.de/images/image-5…okjy-509166.jpg :biglaugh:

    TROLLHÜTTEN SYVDE 30.7. - 12.8.2026

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.544
    Punkte
    57.044
    Beiträge
    9.123
    • 6. Januar 2016 um 16:02
    • #8.265

    Man sollte hier auch nicht zu sehr vom eigentlichen Thema abweichen ("was gibt es heute").Das Thema Holzessig,Flüssigrauch...etc. ist schon wieder ein Thema für sich und das würde dann den Rahmen hier sprengen.Über pro & contra kann man lange diskutieren und auf einen Nenner kommt man eh nicht.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.011
    Punkte
    23.376
    Beiträge
    4.434
    Geburtstag
    14. August 1954 (71)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 6. Januar 2016 um 17:13
    • #8.266

    Moin Gemeinde!

    Da bei uns heute Feiertag ist, habe ich so gedacht.....lege mal ein paar Makrelenfilet süßsauer ein.....also gestern 14 Filets aus unserem Septemberurlaub auf Ombo aufgetaut, heute gebraten und dann mit einem leckeren Sud übergossen. Sonntag gibt es dann die erste Verkostung mit Katopü als Beilage........6 Filets waren von unseren großen "Hausbuchtmakrelen" ..........richtige Klopper :baby:

    Hier seht ihr das Ergebnis.......


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.394
    Punkte
    17.304
    Beiträge
    3.090
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 6. Januar 2016 um 17:31
    • #8.267
    Zitat von Seewolf 72

    Man sollte hier auch nicht zu sehr vom eigentlichen Thema abweichen ("was gibt es heute").Das Thema Holzessig,Flüssigrauch...etc. ist schon wieder ein Thema für sich und das würde dann den Rahmen hier sprengen.Über pro & contra kann man lange diskutieren und auf einen Nenner kommt man eh nicht.

    Vielleicht könnten wir dann doch ein Unterforum einrichten Herr Moderator #zwinker2*

  • nugget102
    Bald Pensionär
    Reaktionen
    4.674
    Punkte
    55.554
    Beiträge
    10.051
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 6. Januar 2016 um 17:33
    • #8.268

    klasse georg - :baby:
    gleich brutzeln in der aussenküche ebenfalls makrelenfilets von ombo, die idee entstand vor ca. 30 minuten

    .................sowas nennt man(n) wohl seelenverwandschaft...........

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.011
    Punkte
    23.376
    Beiträge
    4.434
    Geburtstag
    14. August 1954 (71)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 6. Januar 2016 um 17:38
    • #8.269
    Zitat von nugget102

    klasse georg - :baby:gleich brutzeln in der aussenküche ebenfalls makrelenfilets von ombo, die idee entstand vor ca. 30 minuten.................sowas nennt man(n) wohl seelenverwandschaft...........

    Na toll Rolf!

    Ich habe die Brataktion in meiner Werkstatt vollzogen......das riecht dann doch im Haus etwas langandauernd! #zwinker2*

    Die großen Filets liegen unten im Behälter....haben auch nur zwei in eine Schicht gepasst....aber wem sage ich etwas über unsere "Klopper".....:happy:

    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 6. Januar 2016 um 17:53
    • #8.270

    Also, wenn die Bratmakis so schmecken wie sie aussehen :baby:, dann "halt die Esse fest", da kann ich wohl mit meiner Wochenendspeisenvorbereitung nicht mithalten, muß eh nochmal schnell los...Zwiebeln sind alle und Rinderrollo ohne Zwiebel geht garnicht...:biglaugh:...
    ...war so auch nicht geplant, abe Oberschalenrollos für 8.80€, da konnte ich nicht widerstehen :wave:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.14