Ich werde dann auch mal versuchen, bei Aldi einen zu angeln.
Was gibt es heute?
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Ich werde dann auch mal versuchen, bei Aldi einen zu angeln.
Da muß ich auch unbedingt noch hin.
Jetzt mal eine Frage an die Küchenprofis. Ich trage mich mit dem Gedanken mit ein Bratenthermometer zuzulegen.
Kennt jemand dieses Gerät?
http://www.amazon.de/ThermoPro…Eingebautem/dp/B014DAVM2Coder Dieses
http://www.amazon.de/dp/B0158A…4&creativeASIN=B0158A4EEEOder habt Ihr einen besseren Vorschlag?
Gruß
Max -
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Das Maverick, das von MacGyver verlinkt wurde ist in meinem Besitz und ich muss sagen das ist perfekt! Es zeigt die Temperatur sehr genau an, keine Probleme mit der Funkübertragung! Nur mit der Bedienung Deutsch Englisch muss man sich was reinfuchsen. Ansonsten aus meiner Sicht absolut empfehlenswert!!
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hey freunde des guten geschmacks,
wir haben verschiedene thermometer und möchten sie nicht mehr missen............egal um einen braten auf die richtige kerntemperatur zu bringen......
.......oder ein steak "sous vide" vorzubereiten.........die digitalen dinger arbeiten sehr präzise und verhelfen zu ungeahnten ergebnissen......LC:)
ausprobieren ist angesagt - der preis und hersteller der thermometer ist relativ wurscht
wir wünschen gutes gelingen
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Moin,
habe mir gestern eine frische Rehkeule gegriffen ... 1,7 Kg und wollte die wie immer schmoren, auf kleiner Hitze ... mit den üblichen Verdächtigen, Rotwein, Wacholder & Co.!
Jemand noch einen "heißen" Hinweis? Was kann ich dabei mal anders machen? Danke!
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Mich einladen zum Beispiel.
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Moin,
habe mir gestern eine frische Rehkeule gegriffen ... 1,7 Kg und wollte die wie immer schmoren, auf kleiner Hitze ... mit den üblichen Verdächtigen, Rotwein, Wacholder & Co.!
Jemand noch einen "heißen" Hinweis? Was kann ich dabei mal anders machen? Danke!
Ja,man könnte die Keule in ein Fettnetz (Schweinenetz,gibts beim Metzger) wickeln.Schützt vorm trockenwerden und Fett ist Geschmacksträger und davon hat Reh von Natur aus eher wenig.
http://1.bp.blogspot.com/_JcWU…0Xtw8Y/s1600/DSCN8110.JPG -
Was gabs denn gestern
Nach dem Filetieren von dem Buckellachs, mit dem Löffel den Rest Fleisch von den Gräten gekratzt( hab ich bei Rose gesehen).
Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne, leicht angeröstet, dann das gekratzte Lachsfleisch dazu und anschließend die fertigen Spagetti mit reingeschwenkt. Obendrauf noch frisch geriebenen Parmesan. Einfach lecker. Gibt das Bild leider nicht so her.Heute, da ich als Strohwitwer mit reichlich Zeit mir immer mal wieder etwas einfallen lassen muß,
Kaßlerkammkotelett einmal anders. -
Super Fuzzi. Das ist meine Küche. So etwas dürfte ich auch nur machen wenn ich Strohwitwer bin.
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