1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • KirstenS
    Pinki
    Reaktionen
    2.825
    Punkte
    55.125
    Trophäen
    1
    Beiträge
    10.384
    Geburtstag
    21. Dezember 1973 (51)
    Geschlecht
    Weiblich
    • 18. November 2015 um 12:04
    • #8.051

    Ich werde dann auch mal versuchen, bei Aldi einen zu angeln.

    Mich kann man nicht beschreiben, mich muss man erleben! <3

  • nordfisker1.jpg

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 19. November 2015 um 10:46
    • #8.052
    Zitat von KirstenS

    Ich werde dann auch mal versuchen, bei Aldi einen zu angeln.

    Da muß ich auch unbedingt noch hin.

    Jetzt mal eine Frage an die Küchenprofis. Ich trage mich mit dem Gedanken mit ein Bratenthermometer zuzulegen.
    Kennt jemand dieses Gerät?
    http://www.amazon.de/ThermoPro-Funk…m/dp/B014DAVM2C

    oder Dieses
    http://www.amazon.de/dp/B0158A4EEE/…ASIN=B0158A4EEE

    Oder habt Ihr einen besseren Vorschlag?

    Gruß
    Max

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 19. November 2015 um 11:33
    • #8.053

    Die beiden Geräte kenne ich nicht. Ich habe momentan eines von Weber. Das könnte ich eingeschränkt empfehlen.

    Wovon ich schon öfters Positives gelesen habe, ist dieses: Klick!

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

  • Handballer
    Ich kann angeln
    Reaktionen
    4
    Punkte
    189
    Beiträge
    35
    Geburtstag
    10. Januar 1979 (46)
    • 19. November 2015 um 14:38
    • #8.054

    Das Maverick, das von MacGyver verlinkt wurde ist in meinem Besitz und ich muss sagen das ist perfekt! Es zeigt die Temperatur sehr genau an, keine Probleme mit der Funkübertragung! Nur mit der Bedienung Deutsch Englisch muss man sich was reinfuchsen. Ansonsten aus meiner Sicht absolut empfehlenswert!!

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.438
    Punkte
    54.613
    Beiträge
    9.913
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 19. November 2015 um 18:44
    • #8.055

    hey freunde des guten geschmacks,

    wir haben verschiedene thermometer und möchten sie nicht mehr missen............egal um einen braten auf die richtige kerntemperatur zu bringen......

    .......oder ein steak "sous vide" vorzubereiten.........die digitalen dinger arbeiten sehr präzise und verhelfen zu ungeahnten ergebnissen......LC:)

    ausprobieren ist angesagt - der preis und hersteller der thermometer ist relativ wurscht


    wir wünschen gutes gelingen

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Gast5536
    Gast
    • 20. November 2015 um 06:47
    • #8.056

    Moin,

    habe mir gestern eine frische Rehkeule gegriffen ... 1,7 Kg und wollte die wie immer schmoren, auf kleiner Hitze ... mit den üblichen Verdächtigen, Rotwein, Wacholder & Co.!

    Jemand noch einen "heißen" Hinweis? Was kann ich dabei mal anders machen? Danke!

  • Nordmann 1
    wohnt hier
    Reaktionen
    3.412
    Punkte
    57.422
    Beiträge
    10.697
    • 20. November 2015 um 10:46
    • #8.057

    Mich einladen zum Beispiel. *rolleyes*

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.503
    Punkte
    56.918
    Beiträge
    9.106
    • 20. November 2015 um 11:33
    • #8.058
    Zitat von Martin1

    Moin,

    habe mir gestern eine frische Rehkeule gegriffen ... 1,7 Kg und wollte die wie immer schmoren, auf kleiner Hitze ... mit den üblichen Verdächtigen, Rotwein, Wacholder & Co.!

    Jemand noch einen "heißen" Hinweis? Was kann ich dabei mal anders machen? Danke!


    Ja,man könnte die Keule in ein Fettnetz (Schweinenetz,gibts beim Metzger) wickeln.Schützt vorm trockenwerden und Fett ist Geschmacksträger und davon hat Reh von Natur aus eher wenig.
    http://1.bp.blogspot.com/_JcWUaDDT32s/S…00/DSCN8110.JPG

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Fuzzi
    Isst oft hier
    Reaktionen
    1.387
    Punkte
    17.277
    Beiträge
    3.086
    Geburtstag
    26. April 1954 (71)
    • 20. November 2015 um 12:06
    • #8.059

    Was gabs denn gestern
    Nach dem Filetieren von dem Buckellachs, mit dem Löffel den Rest Fleisch von den Gräten gekratzt( hab ich bei Rose gesehen).
    Schalotten und Knoblauch mit Olivenöl in die Pfanne, leicht angeröstet, dann das gekratzte Lachsfleisch dazu und anschließend die fertigen Spagetti mit reingeschwenkt. Obendrauf noch frisch geriebenen Parmesan. Einfach lecker. Gibt das Bild leider nicht so her.

    LC:)

    Heute, da ich als Strohwitwer mit reichlich Zeit mir immer mal wieder etwas einfallen lassen muß,
    Kaßlerkammkotelett einmal anders.

    LC:)

  • MacGyver
    Außer Dienst
    Reaktionen
    1.266
    Punkte
    61.976
    Beiträge
    12.005
    Geburtstag
    24. März 1976 (49)
    • 20. November 2015 um 12:28
    • #8.060

    Super Fuzzi. Das ist meine Küche.:baby: So etwas dürfte ich auch nur machen wenn ich Strohwitwer bin. :crying:

    Gruß Torsten (ohne "h") :wave:

    [SIGPIC][/SIGPIC]


    Freundschaft ist wie Hose voll – jeder sieht es, aber du als Einziger fühlst die Wärme! (Otto Waalkes)

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11