Alles anzeigenMischpilse aus dem Korb
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Moin Marian!
Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?
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Moin Marian!
Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?
Moin Marian!
Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?
Würde mich auch mal interessieren, meine Gutste steht darauf, ich eher nicht so aber selbst gemacht ist ja auch was Anderes
Moin Marian!
Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?
Hallo Georg, gehe zu einer TürkischenMetzgerei und lasse dir Kalbsfleisch mit ca.20% Fettanteil durchdrehen, oder je nach Geschmack auch Lamm oder gemischt.
Ich habe das Kalbsfleisch mit Salz-Knoblauch-Chili/Frisch-Kreuzkümmel-Paprikamark-Zitronenabrieb gewürzt.
Normal hacke ich noch Petersilie rein,hatte aber keines zur Hand.
Ganz einfach und sau lecker
Die Spieße sind von Broil King
Normalerweise nimmt man ja Schwerte aber diese Spieße gehen auch sehr gut
PS. Chili reichlich, muss knallen
Das werde ich auf jeden Fall mal probieren!
Habe im Net mal geschaut und Rezepte für "Adana Kebap" gefunden....scheint identisch zu sein...oder Marian?
Das werde ich auf jeden Fall mal probieren!
Habe im Net mal geschaut und Rezepte für "Adana Kebap" gefunden....scheint identisch zu sein...oder Marian?
ich glaube alle Rezepte für diese Kebap Art sind ähnlich, oder?
meines ist auch aus dem Net, mache ich aber Jahre schon so
Aber es kommt auch auf die Zutaten an!
Frischer Chili schmeckt anders als Getrockneter
Mein Kumin riecht nach Zitrone!
und Kalb schmeckt mir 1000mal besser als wie Lamm
usw. auf jeden Fall mal nachmachen, lohnt sich echt
hier wird es noch mal ganz genau erklärt
Rolf,
das ist bestimmt selfmade. Ich glaube nicht das Marian irgend so ein Fertiggelumpe nimmt. Stimmt doch Marian, oder?
naja heiner,
als "gelumpe" würde ich das köfte vom türken unseres vertrauens nicht bezeichnen..........*rolleyes*..........es wird frisch durchgedreht, so dass man(n)
auch gleich den fettanteil einschätzen kann.............ich schätze ca. 10 - 20% fettanteil
spätestens beim durchmengen spürt man den geringen fettanteil - keine dicke fettschicht an den händen, wie es zum bsp. beim abgepackten s-hack oder mischhack aus dem supimarkt ist
es besteht zu gleichen teilen aus lamm und rind...........wir lieben lamm...........nur rind oder kalb geht gar nicht.........#zwinker2*
............und ist zudem noch ordentlich gewürzt nebst gewürzmischung obendrauf - nur noch etwas ei, zwiebel und semmelgebrösel ran, abschmecken - fertig
...sozusagen "Beffi am Spieß"
Ich möchte euch schon mal für Morgen vorwarnen, es gibt Pizza mit dem bestem Pizzateig
" von de ganzen Welt"
im Grill
Natürlich mit Bilderdoku.
naja heiner,
als "gelumpe" würde ich das köfte vom türken unseres vertrauens nicht bezeichnen..........*rolleyes*..........es wird frisch durchgedreht, so dass man(n)
auch gleich den fettanteil einschätzen kann.............ich schätze ca. 10 - 20% fettanteil
spätestens beim durchmengen spürt man den geringen fettanteil - keine dicke fettschicht an den händen, wie es zum bsp. beim abgepackten s-hack oder mischhack aus dem supimarkt ist
Rolf, da hast du mich falsch verstanden, bzw. ich mich nich richtig ausgedrückt. Sorry.
Mit dem Gelumpe meinte ich das abgepackte aus dem S-Markt.
Moin!
Heute gab es einen Fischauflauf auf mediterranem Gemüse..... die Soße ist Geheimrezept .....oben Pollack überbacken mit Käseraspel aus Mozzarella und Maasdamer.....dazu einen Gurkensalat
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