1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Was gibt es heute?

  • Andreas Michael
  • 1. November 2012 um 16:59
  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.006
    Punkte
    23.316
    Beiträge
    4.423
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 22. Januar 2016 um 14:02
    • #8.361
    Zitat von Metzschliper

    Mischpilse aus dem Korb :biglaugh:


    -


    Moin Marian!

    Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

  •  

    Werbung

     

     

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 22. Januar 2016 um 14:13
    • #8.362
    Zitat von Lachsfan

    Moin Marian!

    Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?

    Würde mich auch mal interessieren, meine Gutste steht darauf, ich eher nicht so aber selbst gemacht ist ja auch was Anderes

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 22. Januar 2016 um 14:32
    • #8.363
    Zitat von Lachsfan

    Moin Marian!

    Kannst Du mal etwas zu dem Rezept des Kebap sagen?

    Hallo Georg, gehe zu einer TürkischenMetzgerei und lasse dir Kalbsfleisch mit ca.20% Fettanteil durchdrehen, oder je nach Geschmack auch Lamm oder gemischt.


    Ich habe das Kalbsfleisch mit Salz-Knoblauch-Chili/Frisch-Kreuzkümmel-Paprikamark-Zitronenabrieb gewürzt.
    Normal hacke ich noch Petersilie rein,hatte aber keines zur Hand.
    Ganz einfach und sau lecker

    Die Spieße sind von Broil King
    Normalerweise nimmt man ja Schwerte aber diese Spieße gehen auch sehr gut

    PS. Chili reichlich, muss knallen :klatsch:

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.006
    Punkte
    23.316
    Beiträge
    4.423
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 22. Januar 2016 um 15:22
    • #8.364

    Das werde ich auf jeden Fall mal probieren! :Danke:

    Habe im Net mal geschaut und Rezepte für "Adana Kebap" gefunden....scheint identisch zu sein...oder Marian?

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

    2 Mal editiert, zuletzt von Lachsfan (22. Januar 2016 um 15:35)

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 22. Januar 2016 um 16:27
    • #8.365
    Zitat von Lachsfan

    Das werde ich auf jeden Fall mal probieren! :Danke:

    Habe im Net mal geschaut und Rezepte für "Adana Kebap" gefunden....scheint identisch zu sein...oder Marian?

    ich glaube alle Rezepte für diese Kebap Art sind ähnlich, oder?
    meines ist auch aus dem Net, mache ich aber Jahre schon so
    Aber es kommt auch auf die Zutaten an!
    Frischer Chili schmeckt anders als Getrockneter
    Mein Kumin riecht nach Zitrone!
    und Kalb schmeckt mir 1000mal besser als wie Lamm

    usw. auf jeden Fall mal nachmachen, lohnt sich echt :baby:

    hier wird es noch mal ganz genau erklärt :biglaugh:

    https://www.youtube.com/watch?v=V2GLhkMW1Vo

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

    Einmal editiert, zuletzt von Metzschliper (22. Januar 2016 um 16:40)

  • Online
    nugget102
    Angelfreund Rolf
    Reaktionen
    4.453
    Punkte
    54.678
    Beiträge
    9.923
    Marktplatz Einträge
    1
    Geburtstag
    21. Mai 1966 (59)
    Geschlecht
    Männlich
    • 22. Januar 2016 um 16:53
    • #8.366
    Zitat von Engeløya

    Rolf,
    das ist bestimmt selfmade. Ich glaube nicht das Marian irgend so ein Fertiggelumpe nimmt. Stimmt doch Marian, oder?

    naja heiner,

    als "gelumpe" würde ich das köfte vom türken unseres vertrauens nicht bezeichnen..........*rolleyes*..........es wird frisch durchgedreht, so dass man(n)
    auch gleich den fettanteil einschätzen kann.............ich schätze ca. 10 - 20% fettanteil

    spätestens beim durchmengen spürt man den geringen fettanteil - keine dicke fettschicht an den händen, wie es zum bsp. beim abgepackten s-hack oder mischhack aus dem supimarkt ist

    es besteht zu gleichen teilen aus lamm und rind...........wir lieben lamm...........nur rind oder kalb geht gar nicht.........#zwinker2*
    ............und ist zudem noch ordentlich gewürzt nebst gewürzmischung obendrauf - nur noch etwas ei, zwiebel und semmelgebrösel ran, abschmecken - fertig

    LG

    der Rolfe und die Sandra

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 22. Januar 2016 um 18:13
    • #8.367

    ...sozusagen "Beffi am Spieß":biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Metzschliper
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    329
    Punkte
    1.034
    Beiträge
    131
    Geburtstag
    30. Oktober 1962 (62)
    • 22. Januar 2016 um 20:01
    • #8.368

    Ich möchte euch schon mal für Morgen vorwarnen, es gibt Pizza mit dem bestem Pizzateig
    " von de ganzen Welt" :smilypump:
    im Grill

    Natürlich mit Bilderdoku. #zwinker2*

    Einen lieben Gruß aus der Klingenstadt Solingen
    MARIAN
    MESSER & SCHERENSCHLEIFER

  • Engeløya
    Steigen / Engeløya
    Reaktionen
    233
    Punkte
    3.523
    Beiträge
    636
    Geburtstag
    23. September 1951 (73)
    • 22. Januar 2016 um 20:32
    • #8.369
    Zitat von nugget102

    naja heiner,

    als "gelumpe" würde ich das köfte vom türken unseres vertrauens nicht bezeichnen..........*rolleyes*..........es wird frisch durchgedreht, so dass man(n)
    auch gleich den fettanteil einschätzen kann.............ich schätze ca. 10 - 20% fettanteil

    spätestens beim durchmengen spürt man den geringen fettanteil - keine dicke fettschicht an den händen, wie es zum bsp. beim abgepackten s-hack oder mischhack aus dem supimarkt ist


    Rolf, da hast du mich falsch verstanden, bzw. ich mich nich richtig ausgedrückt. Sorry.

    Mit dem Gelumpe meinte ich das abgepackte aus dem S-Markt.

    Med vennlig hilsen xx#,

    Heiner

  • Lachsfan
    Gerätefreak
    Reaktionen
    1.006
    Punkte
    23.316
    Beiträge
    4.423
    Geburtstag
    14. August 1954 (70)
    Geschlecht
    Männlich
    Wohnort
    Heudeber
    • 23. Januar 2016 um 17:22
    • #8.370

    Moin!

    Heute gab es einen Fischauflauf auf mediterranem Gemüse..... die Soße ist Geheimrezept #zwinker2* .....oben Pollack überbacken mit Käseraspel aus Mozzarella und Maasdamer.....dazu einen Gurkensalat LC:)

    Bilder

    • IMG_5291.JPG
      • 2,07 MB
      • 1.600 × 1.200
    • IMG_5293.JPG
      • 1,8 MB
      • 1.600 × 1.200

    Bygstad


    Viele Grüße,
    Georg :wave:


    Wer viel sucht, der findet auch viel !!! (manchmal zuviel)


                                                                   

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Tags

  • fisch
  • dorsch
  • bier
  • lumb
  • gericht
  • essen
  • spargel
  • ananas
  • braten
  • fleisch
  • lamm
  • magen
  • nudeln
  • salat
  • tomaten

Benutzer online in diesem Thema

  • 2 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11