Was gibt es heute?
-
-
....aber nur so, die zarten Blättchen sollen doch auch sauber sein...
-
Hi zusammen,
bei mir gibt es heute, Adam Kebap vom Grill,hier mal ein Bild und natürlich später mehr Bilder zb. vom Grill
ich liebe die Türkische Küche
-
Hallo zusammen,
seit längerem schlummert bei mir eine Rezeptidee, die ich unbedingt mal ausprobieren wollte.
deshalb gab es heute mal wieder Fisch:Gestern eine Lachsseite besorgt und mit Tomatenpesto bestrichen, über
Nacht im kühlen Keller auf Zitronenscheiben gebettet aufbewahrt.heute das Ganze noch mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch garniert und etwas
Olivenöl beträufelt. Dann bei 200° in die Röhre.nach ca. 20min. raus aus der Hitze und mit großen Pellmännern und Eisbergsalat mit Rucola
angemacht an Olivenöl und Zitronensaft, auf's Porzellan plaziert!Fazit: Vielleicht etwas überladen, aber dennoch sehr lecker! Morgen gibt es den Rest
Gruß Jo
-
Hi zusammen,
bei mir gibt es heute, Adam Kebap vom Grill,hier mal ein Bild und natürlich später mehr Bilder zb. vom Grill
ich liebe die Türkische Küche
hey marian.............leeeckkkkeeeeerrrr
.......fertig köfte (bei unserem türken erste sahne) oder eigene rezeptur...........
-
Teil 2 vom Adam Kebap
-
-
seit längerem schlummert bei mir eine Rezeptidee, die ich unbedingt mal ausprobieren wollte.
deshalb gab es heute mal wieder Fisch:Gute Rezeptidee.
Die Umsetzung sieht sehr lecker aus.
-
Mischpilse aus dem Korb
-
-
Mischpilse aus dem Korb
lass mich gerne so 2-3 mal am Abend vergiften. Am liebsten mit Potts Landbier.#zwinker2*
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!