Mensch Eike, das hört sich aber gut an...
Solltest Du das nächstes Jahr wiederholen, kommen wir einfach mal für ein paar Tage vorbei...
Komm rum..reicht für Euch beiden lieben locker.....
Küss die Braut
Mensch Eike, das hört sich aber gut an...
Solltest Du das nächstes Jahr wiederholen, kommen wir einfach mal für ein paar Tage vorbei...
Komm rum..reicht für Euch beiden lieben locker.....
Küss die Braut
Wir hier, eine deutsch-nordnorwegisch vorbelastete Familie am Rødvenfjord in Westnorwegen, tischen Heiligabend entgegen allen norwegischen Traditionen anstatt gebackener, einzelner Schafsrippchen und kross gebratenenem Schweinkram mit knuspriger Schwarte
selbst erlegte gegrillte Hirschkeule mit Pilzen
auf. Tags danach gehts weiter mit nicht selbst erlegten Heilbutt-Steaks aus der Pfanne, am nächsten Tag selbst erlegter pochierter WILDlachs in Dillsauce und dann gibts bis Neujahr nur noch Fisch, Fisch, Fisch ... in allen Variationen
trotzdem träume ich manchmal immer noch von Schinkengrillwürstchen mit Kartoffelsalat
trotzdem träume ich manchmal immer noch von Schinkengrillwürstchen mit Kartoffelsalat
Das würde sich regeln lassen.
Als Geschenk geht so was immer reibungslos durch den norwegischen Zoll.
Schieb mal per PN die Adresse durch. Im Winter gibt es kein Problem mit MHD. Schicke mal ein Muster weg.
Werde mal die Auswertung vornehmen und mich dann für nächstes Jahr
nach Parasitenart anmelden.
Dürfte etwas stressig werden mit der Fahrerei, aber da sind schon leckere Sachen dabei.LC:)
Heiligabend gibts mittags den Klassiker Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat. Abends gönne ich mir ein Fondue.
Am 1. Weihnachtstag geht es in mein Lieblingsrestaurant, den Tibeter.
Am 2. Weihnachtstag wird verdaut
Unser Plan sieht so aus
am 24,12. abends Wildschweinfilet mit günen Bohnen im Speckmantel
am 25.12. Rehrücken mit selbstgemachten Klößen und selbstgemachten Rotkohl als Nachtisch Eis mit heißen HimbeerenLC:)
am 26. 12. selbsterlegte Wildenten mit Rotkohl Kartoffel oder Klößen und als Nachtisch Eis mit eingelegten Rumkirschen
zwischen Weihnachten und Silvester haben wir erst mal noch eine letzten schweren Gang vor uns und dann ist auch noch Arbeiten angesagt:mad: so daß es nur Stulle mit Brot geben wird und Silester sind wir eingeladen keine Ahnung wa uns da erwartet:confused:
allen eine schöne besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr
Ilona
Heiligabend gibt es selbst geräucherten Lachs und Forellen, dann noch Gravedlachs, der seit Mittwochabend eingelegt war. Gestern abend war er fertig und ruht jetzt noch ein wenig. Vorweg Knobigarnelen und Jakobsmuscheln. Dazu Brot und frisch gezapftes Bier. Den ein oder anderen Kümm zum nachspülen.
1. Weihnachtstag fällt mittag aus und abends zu den Schwiegereltern mit normalen Abendbrot ( Reste verzehren, wenn was übrig geblieben ist!!! ).
2. Weihnachtstag essen bei Muttern.
Dann soll es aber auch reichen........
Ohne einen leckeren Antipasti-Teller geht natürlich gar nix
Ohne einen leckeren Antipasti-Teller geht natürlich gar nix
Genau das Richtige für zwischen durchLC:)LC:)LC:)
Hei
Bei uns gibt es Pute mit Knoedeln und selbstgemachten Rotkohl. Und wenn ich so in den Ofen schaue befuerchte ich das es die Silvester auch noch gibt.
Gruss Mark
PS. Allen ein frohes Fest
Soooooo Leute, meine Chefin verdonnerte mich gerade zum Küchendienst.
Laßt es euch allen schmecken und genießt den Abend im Kreise eurer Lieben
.
Ach... Totti.....
heute weniger auf´n Teller bedeutet morgen weniger Diät :ablach:...
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!