1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Roter Wein und Fisch ?

  • Ballast1
  • 20. Dezember 2007 um 23:46
  • Gast-KdA
    Gast
    • 14. August 2008 um 23:37
    • #11

    Empfehle einen trockenen Italiener :zwinker:[/quote]
    Den musst du erst mal fangen ich hoffe er wehrt sich nicht so doll:biglaugh:

  •  

    Werbung

     

     

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 14. August 2008 um 23:41
    • #12

    Also Leute, immerhin geht es hier um die Gourmet - Küche. Da sind solche Bemerkungen nicht angebracht! :biglaugh: :wave:

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Ballast1
    Moderator
    Reaktionen
    3.642
    Punkte
    63.837
    Beiträge
    11.814
    Geburtstag
    28. Juni 1957 (68)
    • 14. August 2008 um 23:52
    • #13

    Danke, Jörg ! :baby:

    Wenn Fisch fertig, dann Weißwein !
    Keine Frage !

    Aber wenn Fisch in Alufolie,angerichtet, dann statt
    Weißwein dort rein Rotwein ?
    Als STARTER sozusagen... :confused:

    DASS ist hier die Frage...


    Gruß :wave:
    Heiko


    ! holde seg frisk !

    Ja, vi elsker dette landet, som det stiger frem,
    furet, værbitt, over vannet, med de tusen hjem.

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 14. August 2008 um 23:58
    • #14
    Zitat von Ballast1

    Danke, Jörg ! :baby:

    Wenn Fisch fertig, dann Weißwein !
    Keine Frage !

    Aber wenn Fisch in Alufolie,angerichtet, dann statt
    Weißwein dort rein Rotwein ?
    Als STARTER sozusagen... :confused:

    DASS ist hier die Frage...


    Gruß :wave:
    Heiko

    Alles anzeigen


    Heiko,
    das geht natürlich auch, aber eigentlich wollte ich damit sagen, dass ich keinen Roten in die Folie mit geben würde. :wave:
    Ist doch aber ein spannendes Thema, oder?

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Ballast1
    Moderator
    Reaktionen
    3.642
    Punkte
    63.837
    Beiträge
    11.814
    Geburtstag
    28. Juni 1957 (68)
    • 15. August 2008 um 00:07
    • #15

    Klar,
    ist ein spannendes Thema.

    Jörg,
    ich bin auch eher der Weißwein-Befürworter... :baby:

    Ich will nur mal international anfragen, ob es da auch andere
    Ansätze gibt...

    Anscheinend eher nicht, oder ?
    >>> sonst wären bestimmt meht Tipps gekommen.



    Gruß
    Heiko


    ! holde seg frisk !

    Ja, vi elsker dette landet, som det stiger frem,
    furet, værbitt, over vannet, med de tusen hjem.

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 15. August 2008 um 00:12
    • #16
    Zitat von Ballast1


    Ich will nur mal international anfragen, ob es da auch andere
    Ansätze gibt...

    Anscheinend eher nicht, oder ?
    >>> sonst wären bestimmt meht Tipps gekommen.



    Gruß
    Heiko

    Alles anzeigen



    Tja, hier wird eben mehr Bier getrunken! :wave:

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Nord63
    Hitra-Fahrer
    Reaktionen
    2.907
    Punkte
    33.477
    Beiträge
    5.880
    Geburtstag
    14. Juli 1958 (66)
    • 15. August 2008 um 00:20
    • #17

    Gehe mal einen Augenblick

    Gruß
    Jörg

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    http://www.nordbilder.com/

  • Fraika
    Smutje
    Reaktionen
    861
    Punkte
    8.206
    Beiträge
    1.454
    • 15. August 2008 um 08:38
    • #18

    Probier es doch einfach aus. Wenn es Dir schmeckt ist es in Ordnung und wenn nicht mach mit Weißwein weiter.
    Viele der Rezepte von den sogenannten Gourmet Köchen sind doch erst durch ausprobieren von "ungewöhnlichen" Zutaten entstanden.:bier:


    Gruß Fraika

  • Tattergreis
    Anfänger
    Punkte
    65
    Beiträge
    12
    • 15. August 2008 um 09:16
    • #19

    In Zeiten wo Spitzenköche mit dem Saft der roten Beete und flüssigem Stickstoff ihren eigenen Kaviar machen, das Molekularküche nennen und dafür noch Sterne einheimsen - warum nicht Rotwein zum Fisch (kochen).

    Für mich wäre das nichts, wenn ich mir vorstelle, wie das Dorschfilet dann aussieht.
    Aber wie gesagt - probieren und es als "Neue Küche" verkaufen.

  • Ballast1
    Moderator
    Reaktionen
    3.642
    Punkte
    63.837
    Beiträge
    11.814
    Geburtstag
    28. Juni 1957 (68)
    • 15. August 2008 um 14:00
    • #20

    ...sozusagen

    Nuvoh Küisihn :biglaugh:

    Ich geh da mal nächste Woche dran,
    mal sehen, was das Filet zum Dornfelder sagt.

    Gruß
    Heiko


    ! holde seg frisk !

    Ja, vi elsker dette landet, som det stiger frem,
    furet, værbitt, over vannet, med de tusen hjem.

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11