Hi Helmut! Bin ende Juni in Dingja.Hast Du eventuell noch einen Grabungshinweis ?
Beiträge von Dornhai
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Jürgen!
Die Besten Wünsche zu Deiner baldigen Genesung von mir. -
Alles Gute zum Geburtstag Andreas!**#'#
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Nabend Max!
Eingekocht wird bei leicht kochendem Wasser.
Wie schon jemand schrieb schaut der Deckel dabei aus dem Wasser.
Die Leber wird nur zerschnitten um eine Lage im Glas herzustellen.Sie wird nicht durchgedreht.
Du kannst natürlich auch noch andere Gewürze hinzugeben,bei mehreren Gläsern kannst Du einiges ausprobieren.
Ich mache es nur mit Salz.
Das auffüllen mit Öl ist notwendig damit die Leber unter Luftabschluß ist wegen der Haltbarkeit.
Wir haben auch mal die Leber von anderen Fischarten dazugetan das geht auch falls man das Glas nicht mit Dorschleber voll bekommt. -
Hi Max!
Hier mein Rezept für Dorschleber.
Als erstes brauchst Du kleine Schraubgläser.
Diese werden mit einer Schicht Leber bestückt,dann eine priese Salz und wieder Leber bis das Glas voll ist.
Nun mit Speiseöl auffüllen,Deckel drauf und 1,5 Stunden Einkochen ,Fertig. -
Hi Tom!
Termin ist vom 8.-14.04.2013. Da kannst Du Dir ein paar Tage aussuchen.
Gruß Ralf. -
Da muß ich doch gleich einen der Saiblinge zeigen Frank.*rolleyes*
Denk bitte mal über Ostsee im Frühjahr nach. -
Nur beim Rückschwung muß man Obacht geben,ansonsten hat man eventuell zwei Sachen am Haken,Radfahrer oder Leitplanke.*rolleyes*
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Alles Gute zum Geburtstag Klaus!
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Ich war im August da und hatte Klasse Wetter.
Gefangen wurde Dorsch,Seelachs und Seehecht.
Leider war der Lachsfluß schon zu.
Auch konnte ich mal Pilze suchen gehen weil ich sonst immer zu früh im Jahr da bin.