1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

 

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Dornhai

Beiträge von Dornhai

  • Dingja 2012 - Ein Urlaub den man nicht so schnell vergisst!

    • Dornhai
    • 15. April 2013 um 19:54

    Hi Helmut! Bin ende Juni in Dingja.Hast Du eventuell noch einen Grabungshinweis ?:bier:

  • Angelfreunde im Krankenhaus

    • Dornhai
    • 13. März 2013 um 18:45

    Jürgen!
    Die Besten Wünsche zu Deiner baldigen Genesung von mir.

  • Alles Gute zum Geburtstag Andreas Michael am 11.01.2013

    • Dornhai
    • 11. Januar 2013 um 18:02

    Alles Gute zum Geburtstag Andreas!**#'#

  • Fischverwertung

    • Dornhai
    • 10. Januar 2013 um 19:16

    Nabend Max!
    Eingekocht wird bei leicht kochendem Wasser.
    Wie schon jemand schrieb schaut der Deckel dabei aus dem Wasser.
    Die Leber wird nur zerschnitten um eine Lage im Glas herzustellen.Sie wird nicht durchgedreht.
    Du kannst natürlich auch noch andere Gewürze hinzugeben,bei mehreren Gläsern kannst Du einiges ausprobieren.
    Ich mache es nur mit Salz.
    Das auffüllen mit Öl ist notwendig damit die Leber unter Luftabschluß ist wegen der Haltbarkeit.
    Wir haben auch mal die Leber von anderen Fischarten dazugetan das geht auch falls man das Glas nicht mit Dorschleber voll bekommt.

  • Fischverwertung

    • Dornhai
    • 9. Januar 2013 um 20:59

    Hi Max!
    Hier mein Rezept für Dorschleber.
    Als erstes brauchst Du kleine Schraubgläser.
    Diese werden mit einer Schicht Leber bestückt,dann eine priese Salz und wieder Leber bis das Glas voll ist.
    Nun mit Speiseöl auffüllen,Deckel drauf und 1,5 Stunden Einkochen ,Fertig.

  • Icke und die Forellen - Saison 2012

    • Dornhai
    • 3. Januar 2013 um 10:53

    Hi Tom!
    Termin ist vom 8.-14.04.2013. Da kannst Du Dir ein paar Tage aussuchen.
    Gruß Ralf.

  • Icke und die Forellen - Saison 2012

    • Dornhai
    • 20. Dezember 2012 um 18:07

    Da muß ich doch gleich einen der Saiblinge zeigen Frank.*rolleyes*
    Denk bitte mal über Ostsee im Frühjahr nach.

    Bilder

    • IMG_0557.JPG
      • 1,57 MB
      • 1.600 × 1.200
  • Icke und die Forellen - Saison 2012

    • Dornhai
    • 19. Dezember 2012 um 20:13

    Nur beim Rückschwung muß man Obacht geben,ansonsten hat man eventuell zwei Sachen am Haken,Radfahrer oder Leitplanke.*rolleyes*

  • Farsundklaus wird 52

    • Dornhai
    • 25. November 2012 um 10:57

    Alles Gute zum Geburtstag Klaus!:gratulerer:

  • Orsta Nipehytten

    • Dornhai
    • 3. Oktober 2012 um 11:42

    Ich war im August da und hatte Klasse Wetter.
    Gefangen wurde Dorsch,Seelachs und Seehecht.
    Leider war der Lachsfluß schon zu.
    Auch konnte ich mal Pilze suchen gehen weil ich sonst immer zu früh im Jahr da bin.

    Bilder

    • 111.JPG
      • 1,46 MB
      • 1.920 × 1.079
    • 109.JPG
      • 1,78 MB
      • 1.920 × 1.079
    • 103.JPG
      • 2,29 MB
      • 1.920 × 1.079
    • 085.JPG
      • 2,17 MB
      • 1.920 × 1.079

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8