Stint ist ne Lachsart, die Lüdden riechen und schmecken tatsächlich etwas nach Gurke.
Wenn du die Fischlies selbst nicht magst - sie gehen auch als KöFi - allerdings dann besser ROH
Grüße Daniel
Stint ist ne Lachsart, die Lüdden riechen und schmecken tatsächlich etwas nach Gurke.
Wenn du die Fischlies selbst nicht magst - sie gehen auch als KöFi - allerdings dann besser ROH
Grüße Daniel
Die Kleineren sind immer besser als die Größeren Bei uns gibt's Stint auch in Sauer eingelegt, kennt so auch nicht jeder
Aber recht hast du, ich würde das Steak auch vorziehen
Grüße Daniel
Die Hochzeitssuppe sah auch echt mega aus, dafür wäre ich auch weit gereist - jedoch war ich zu dem Zeitpunkt ja leider noch nicht im Forum.
Was gabs denn für Probleme mit der letzten geplanten Erbsensuppe ?
Ich würde die dann eh vorkochen und am Platz aufwärmen wollen ( schmeckt wieder aufgewärmt ja auch besser )
Und in Hamburg ist es ja meist sowieso etwas windig, da kann man sowas auch ganz getrost futtern
Grüße Daniel
Kein Problem
Der Erfahrungsschatz wächst ja mit jedem Jährchen, da köder ich doch gerne mit etwas Suppe an, um vielleicht ein paar brauchbare Tipps zu ergattern
Glühwein alkoholisiert geht natürlich nicht - die meisten ( ich ja auch, würden ja mit dem Auto anreisen )
Würde da eher zu einer dicken Erbsensuppe mit Würstchen tendieren Linsen .... wir sind nicht unbedingt die besten Freunde
Grüße Daniel
Hey ihr zwei Da haut ihr beide ja in die selbe Kerbe
Sofern das alles gut geplant ist und man am Standort ggf. einen kleinen Strommoppel zum warmhalten laufen lassen kann - wäre das sicher kein Problem
Bei mir geht so`n Glühwein mit Orangeneinlage übrigens auch als Suppe durch
Grüße Daniel
Moin beisammen, es ist zwar noch unheimlich früh im Jahr ... möchte dennoch schon jetzt anmerken, dass ich sehr dafür wäre ein solches Treffen zu wiederholen
Als Neuling wäre ich gerne mit dabei
Grüße Daniel
Gut, daß sie die Bande gefasst haben. Fluchtmöglichkeiten gibts da ja zum Glück nicht allzuviele.
Bei uns wurde vor zwei Jahren leider auch ein Außenborder aus dem Winterlager entwendet.
Nebst dem Verlust des Motors, wurde da leider der gesamte Spiegel ausgeschnitten, um die Sicherung zu umgehen.
Grüße Daniel
Hey Rolf, ja - vermutlich bekommt man MIT geklärter Butter doch noch etwas mehr Geschmack rausgekitzelt.
Bin sehr auf euer Curryhähnchen gepannt
Geklärte Butter ist notiert und wird beim nächsten Besuch im türkischen Lebensmittelladen eingepackt
Grüße Daniel