1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Alles
  • Alles
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Mitglieder
  3. Elb Bummler

Beiträge von Elb Bummler

  • Stint-Hochsaison beginnt an den Küsten

    • Elb Bummler
    • 6. Februar 2017 um 14:28

    Stint ist ne Lachsart, die Lüdden riechen und schmecken tatsächlich etwas nach Gurke.

    Wenn du die Fischlies selbst nicht magst - sie gehen auch als KöFi - allerdings dann besser ROH :biglaugh:

    Grüße Daniel

  • Zwei deutsche Angler verirren sich mit Boot auf eiskalter Ostsee

    • Elb Bummler
    • 6. Februar 2017 um 13:46

    Gut, dass die beiden mit einem Schrecken und unverletzt davon gekommen sind, dennoch möchte ich das unbedarfte Handeln auch deutlich tadeln - gute Seemannschaft sieht anders aus.


    Bin mir aber sicher, dass sie den nächsten Angeltrip auch grundlegend anderes angehen werden.


    Grüße Daniel

  • Stint-Hochsaison beginnt an den Küsten

    • Elb Bummler
    • 6. Februar 2017 um 13:27

    Die Kleineren sind immer besser als die Größeren ;) Bei uns gibt's Stint auch in Sauer eingelegt, kennt so auch nicht jeder :)

    Aber recht hast du, ich würde das Steak auch vorziehen:biglaugh:

    Grüße Daniel

  • Hamburger Plattentreff 26.11.

    • Elb Bummler
    • 23. Januar 2017 um 09:18

    Die Hochzeitssuppe sah auch echt mega aus, dafür wäre ich auch weit gereist - jedoch war ich zu dem Zeitpunkt ja leider noch nicht im Forum:crying:.

    Was gabs denn für Probleme mit der letzten geplanten Erbsensuppe ?

    Ich würde die dann eh vorkochen und am Platz aufwärmen wollen ( schmeckt wieder aufgewärmt ja auch besser ) :biglaugh:

    Und in Hamburg ist es ja meist sowieso etwas windig, da kann man sowas auch ganz getrost futtern #zwinker2*

    Grüße Daniel

  • Hamburger Plattentreff 26.11.

    • Elb Bummler
    • 20. Januar 2017 um 14:00

    Kein Problem ;)

    Der Erfahrungsschatz wächst ja mit jedem Jährchen, da köder ich doch gerne mit etwas Suppe an, um vielleicht ein paar brauchbare Tipps zu ergattern :happy:

  • Hamburger Plattentreff 26.11.

    • Elb Bummler
    • 20. Januar 2017 um 11:29

    Glühwein alkoholisiert geht natürlich nicht - die meisten ( ich ja auch, würden ja mit dem Auto anreisen )

    Würde da eher zu einer dicken Erbsensuppe mit Würstchen tendieren:biglaugh: Linsen .... wir sind nicht unbedingt die besten Freunde ;)

    Grüße Daniel

  • Hamburger Plattentreff 26.11.

    • Elb Bummler
    • 20. Januar 2017 um 11:07

    Hey ihr zwei ;) Da haut ihr beide ja in die selbe Kerbe :ZUNGERAUS:

    Sofern das alles gut geplant ist und man am Standort ggf. einen kleinen Strommoppel zum warmhalten laufen lassen kann - wäre das sicher kein Problem #zwinker2*

    Bei mir geht so`n Glühwein mit Orangeneinlage übrigens auch als Suppe durch :biglaugh::biglaugh:

    Grüße Daniel

  • Hamburger Plattentreff 26.11.

    • Elb Bummler
    • 20. Januar 2017 um 10:03

    Moin beisammen, es ist zwar noch unheimlich früh im Jahr ... möchte dennoch schon jetzt anmerken, dass ich sehr dafür wäre ein solches Treffen zu wiederholen:baby:

    Als Neuling wäre ich gerne mit dabei #zwinker2*

    Grüße Daniel

  • Außenborder Diebe gefasst

    • Elb Bummler
    • 19. Januar 2017 um 18:35

    Gut, daß sie die Bande gefasst haben. Fluchtmöglichkeiten gibts da ja zum Glück nicht allzuviele.
    Bei uns wurde vor zwei Jahren leider auch ein Außenborder aus dem Winterlager entwendet.
    Nebst dem Verlust des Motors, wurde da leider der gesamte Spiegel ausgeschnitten, um die Sicherung zu umgehen.

    Grüße Daniel

  • Was gibt es heute?

    • Elb Bummler
    • 19. Januar 2017 um 17:49

    Hey Rolf, ja - vermutlich bekommt man MIT geklärter Butter doch noch etwas mehr Geschmack rausgekitzelt.

    Bin sehr auf euer Curryhähnchen gepannt :baby:

    Geklärte Butter ist notiert und wird beim nächsten Besuch im türkischen Lebensmittelladen eingepackt :)

    Grüße Daniel

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8