Wahnsinns Bilder!
Echt tollen Urlaub hast du da erlebt
Beiträge von Skipper
-
-
Hallo Leuts
hat einer 'ne schlaue Idee um o.g. Apparatur zu bauen?
Habe bereits welche aus einem alten Kescher gesehen, aber vllt hat hat einer von euch bereits die mir bisher noch versagte Erleuchtung gehabt.Bin Dankbar für jeden Tipp!
Gruss
Skipper -
Kann mich Seewolf 72 nur anschliessen.
Teuer und Erfolg... naja ist Ansichtssache.
Wir hatten mit echtem Wurm, bzw. echtem Naturköder weitaus bessere Ergebnisse.Wenn ihr gerne mit Naturköder angelt, probier es mit Flatterköder oder mit Ködersäckchen (Mullbinden).
Hierzu gibt es ja viele Möglichkeiten.Viel Petri Heil!
Gruss
Skipper -
-
So, geplant, gebucht, gefreut und nun??? Hat von euch jemand Erfahrungen von dem DinTur Objekt Ytre Skotsfjord? Bin dankbar für jede Hilfe!!!
-
Hallo an alle Genussangler
habe hier ein kleines Leckerli welches nach den fetten Festtagen sicher gut kommt.
"Fischschaschlik an Tomatenconfit mit buntem Kräuterreis und Blattsalaten" (für 4 Pers.)
Zutaten für die Spiesse:
- 200g Rotbarsch
- 200g Seeteufel
- 200g Lachs
- 200g Schellfisch
- 8 Stk. King Prawns oder grosse Garnelen
- je 1 kleine gelbe und rote Paprika
- je 1 kleine rote und weisse Zwiebel
- 100g Kräuterbutter
wer es deftig mag darf auch kleine Speckstücke mit aufspiessen. Diese sollte aber vorher scharf angegrillt werden - sind dann würziger.Für das Tomatenconfit:
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine rote Zwiebel
- etwas Zucker
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
- etwas RosmarinFür den Kräuterreis:
- Kräuterbutter
- Zwiebel
- frische Kräuter
- bunte Paprikareste
- bunter ReisFür die Salate:
- Feldsalat
- Radiccio
- Chiccoree
- Frissee
- ital. VinaigretteZubereitung:
Den Fisch in Würfel schneiden, die Paprika und Zwiebeln in gleich grosse Stücke schneiden und abwechselnd mit den Garnelen (und dem Speck) aufspiessen.
Die Kräuterbutter schmelzen und die Spiesse mit einem Pinsel kräftig bestreichen.
Rundum anbraten und im Backofen heiss stellen.Den Reis kochen, mit restlicher Kräuterbutter die klein geschnittenen Paprika- und Zwiebelwürfelchen anbraten und kurz vorm anrichten die Kräuter darin mit dem Reis mitschwenken.
Die rote Zwiebel klein hacken und im Olivenöl anbraten mit etwas Zucker karamelisieren. Die kleingehackten zuvor enthäuteten Tomaten zugeben und kurz mitschwenken. Das gehackte Basilikum und den kleinen Rosmarinzweig zugeben (Rosmarin nach etwa 10 min rausnehmen - wird sonst leicht bitter), würzen mit Salz und Pfeffer.
Den Salat nicht zu klein schneiden und bunt in einer Schüssel anrichten, mit Italien Dressing würzen.
Auf einen grossen Teller etwas Tomatenconfit geben, Spiess darauf anrichten, Kräuterreis daneben und alles etwas garnieren.
Hört sich vielleicht schwierig an, ist aber total easy. Ihr solltet nur alle Zutaten vorher richten, dann geht es super schnell.
So, nun könnt ihr eure Liebsten verwöhnen und müsst die von Weihnachten malträtierten Mägen nicht noch mehr belasten.
Sie werde es euch danken und bewundern! -
Sch... schon so spät?!?!?
Darf ich noch???BIIIIIIITTTE!!
-
Hallo Roland
besten Dank dafür.
Na doch langsam Lust auf ein gemeinsames "Stell-dich-ein"?Liebe Grüsse
Markus -
Würd ja gerne 'ne pdf reinstellen, weiss aber nicht wie ich die reingestellt bekomme.
-
Hallo mex-rs
wir buchen über Din-Tur. Sind super Jungs und sehr hilfsbereit.
Gruss
Skipper