Beiträge von King of Heilbutt
-
-
Upps. Warum wollte ich denn dann nur Zuschauer (und Mittrinker) beim Spielchen sein??? Dann wäre ich doch lieber Stürmer (Wegsenser vor dem gegnerischen Strafraum) gewesen und hätte das Spiel so ganz alleine gewonnen#zwinker2*
-
Noch mal zurück zu dem geschriebenen Artikel: Einfach Spitze verfasst
-
Das waren dann aber wohl eher Langusten.........
Da hast Du natürlich recht. Schmeckte aber fast genauso und die waren rießig....LC:)
-
Karsten,
Eure Speisekarte ist recht "dünne"....Da würde ich verhungernDafür zähle ich 188 Silberlinge, incl. der zwei kleinen Fässchen Naja, ist ja auch soetwas wie Brot/ Blechbrötchen.....ähhh, Grundnahrungsmittel meine ich natürlich. -
Bald gibts dann bestimmt auch keine lebenden Karpfen und Forellen mehr zu kaufen.... Leute, Leute. Wo soll das noch alles hinführen? Über das erklären des Unterschiedes, zwischen dem Kauf eines lebenden oder toten Hummers, will ich mich gar nicht erst auslassen. Der lebende marschiert in den Topf, der tote auch blos. Homo Sapiens ist nun mal ein "Allesfresser".
Andere Länder, andere Sitten. Schon aus praktischen Gründen werden in vielen Ländern, die Tiere welche zum Verzehr bestimmt sind, auf den Märkten lebend angeboten (fehlende Kühlung etc.). So hart wie das klingt,...aber das Fleisch ist immer frisch. Das Tier wird getötet wenn Homo Sapiens Hunger hat.
Das bekommen natürlich viele "oben" nicht rein. Wenn hierzulande jemand Fleisch, Fisch oder anderes Getier essen möchte, marschiert man in den Supermarkt, zum Fleischer oder in den Fischladen. Zu dem "Stück" was man dann kauft, hat man keine Beziehung. Anders wäre es vielleicht, wenn man beim "Ferkel stechen" oder "Kälber schlachten" dabei sein müsste. Ich könnte mir gut vorstellen, dass dann einige Homo Sapiens Vegetarier werden würden#zwinker2* -
Dabei esse ich so gerne HummerLC:) (Natürlich nur importierten!)
Ich habe schon in verschiedenen Ländern Hummer mit Genuß verzehrt. Tatsächlich konnte ich mir in einigen Ländern den Hummer, welchen ich gern hätte, aus einem Becken aussuchen. Der wurde dann ganz frisch für mich zubereitet.
Den frischesten Hummer habe ich auf Martinique gegessen. Wir waren mit dem Boot draußen. Der Skipper schnappte sich eine Harpune + Netz und holte die Dinger einfach hoch, wie beim Pilze sammeln...Die wurden dann an Bord gegrillt -
Teste das mal in Ruhe. Wirst dich wundern, was du da siehst. Da hast du die Fanggründe der Berufsfischer drauf.
Hoddel
Die will ich auch haben. Koordinaten bitte Horst
-
Wenn ich nicht schon dort wäre, dann würde ich auf jeden Fall mit Euch mitkommen Wer kann sollte das auf jeden Fall mal machen.
-