@ jürgen:
Guck mal auf das von mir braun markierte. Wenn man den kleinen Buchstabendreher rauslässt find ichs aber auch gut !
@ jürgen:
Guck mal auf das von mir braun markierte. Wenn man den kleinen Buchstabendreher rauslässt find ichs aber auch gut !
Hab ne Weile gebraucht, aber dann!!!!
Ihr sollt nicht immer auf den Legasthenikern rumh(k)acken:o:o.
Grüße vom Bratzander :p
Hihi,
ich konnt einfach nicht widerstehen... Nix für ungut
Hallo Jürgen,
ich mach es immer ganz einfach. Salzen, pfeffern und einfach ne Packung eingefrorenes Suppengrün verwenden. Forelle damit einreiben und den Rest in die Bauchhöhle. Spart das schnippeln.
Dann in Alufolie ca. 30 Minuten.
Gruß
André
Heute war die Meerforelle fällig. Hab sie frei Schnauze zubereitet im Bauch und von draussen mit Gartenkräutergewürtssalz eingerieben, in den Bauch Butter, ne ganze Lauchstange blus einem Bund Petersilie ,drumherum hab ich ein Glas abgetropfte Pfefferlinge drapiert. Selbst der Sud hat oberlecker geschmecktLC:)LC:) Ich denke ich werde im nächsten Norgeurlaub verstärkt den Mefos nachjagen, ne Plattenrute kann man ja nebenbei auch noch am Start haben:D
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