1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

 

come2norway.gif

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer
  4. Rezepte für die Angelfreunde

Rezept für Meerforelle??

  • Jürgen Chosz
  • 4. Mai 2010 um 12:48
  • norlyr
    Gammelsei
    Reaktionen
    8
    Punkte
    333
    Beiträge
    63
    Geburtstag
    6. April 1983 (42)
    • 5. Mai 2010 um 12:39
    • #11

    @ jürgen:

    Guck mal auf das von mir braun markierte. Wenn man den kleinen Buchstabendreher rauslässt find ichs aber auch gut :baby:!

    Gruß Tobi :wave:


    "Wer sich selbst treu bleiben will, kann nicht immer anderen treu bleiben"
    Christian Morgenstern

  •  

    Werbung

     

     

  • Bratzander
    Angelfreund
    Reaktionen
    23
    Punkte
    393
    Beiträge
    69
    • 5. Mai 2010 um 14:13
    • #12

    Hab ne Weile gebraucht, aber dann!!!!:biglaugh::biglaugh:
    Ihr sollt nicht immer auf den Legasthenikern rumh(k)acken:o:o.

    Grüße vom Bratzander :p

  • norlyr
    Gammelsei
    Reaktionen
    8
    Punkte
    333
    Beiträge
    63
    Geburtstag
    6. April 1983 (42)
    • 5. Mai 2010 um 16:29
    • #13

    Hihi,

    ich konnt einfach nicht widerstehen... Nix für ungut:zwinker:

    Gruß Tobi :wave:


    "Wer sich selbst treu bleiben will, kann nicht immer anderen treu bleiben"
    Christian Morgenstern

  • AndréM
    Anfänger
    Reaktionen
    4
    Punkte
    84
    Beiträge
    14
    • 5. Mai 2010 um 18:23
    • #14

    Hallo Jürgen,
    ich mach es immer ganz einfach. Salzen, pfeffern und einfach ne Packung eingefrorenes Suppengrün verwenden. Forelle damit einreiben und den Rest in die Bauchhöhle. Spart das schnippeln.
    Dann in Alufolie ca. 30 Minuten.
    Gruß
    André

  • Jürgen Chosz
    Hamburger+Hardanger Fan
    Reaktionen
    4.709
    Punkte
    133.909
    Beiträge
    25.472
    • 10. Mai 2010 um 21:45
    • #15

    Heute war die Meerforelle fällig. Hab sie frei Schnauze zubereitet im Bauch und von draussen mit Gartenkräutergewürtssalz eingerieben, in den Bauch Butter, ne ganze Lauchstange blus einem Bund Petersilie ,drumherum hab ich ein Glas abgetropfte Pfefferlinge drapiert. Selbst der Sud hat oberlecker geschmecktLC:)LC:) Ich denke ich werde im nächsten Norgeurlaub verstärkt den Mefos nachjagen:klatsch:, ne Plattenrute kann man ja nebenbei auch noch am Start haben:D

    Bilder

    • P2180005 (2).JPG
      • 200,73 kB
      • 640 × 480

                                       Wenn es interessiert

    Plattfischangeln in Norwegen

    Vom 22-31.7.2025 Nach Halsnoey Ranavik

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.8