Georg nicht fragen, einfach mitbringen und gut iss.
Mach ich....die Teile kann man nur mit Gummihandschuhen anfassen.
Die neue Tipprunde für die Bundesliga 25/26 ist eingeläutet.
Georg nicht fragen, einfach mitbringen und gut iss.
Mach ich....die Teile kann man nur mit Gummihandschuhen anfassen.
Moin Georg
ich melde auch mal Interesse an.
Wenn Interesse besteht hätte ich noch Saatgut von folgenden Sorten:
Cumari (Wildform einer Habanero aus Südamerika)
Peperoni Fuego
Jalapeno Concho
Black Czech
Golden Cayenne
Purple Cayenne
Sweet Habanero Vincente
Prärie Fire
Dutch Habanero
Fish Pepper
Joe's Long
Bolivian Bumpy
Bhut Jolokia
Aji St. Cruz
Bulgarian Carrot
[SIZE=-1]Rocoto PI355812
Equador Purple
[/SIZE]
Alles anzeigenWenn Interesse besteht hätte ich noch Saatgut von folgenden Sorten:
Cumari (Wildform einer Habanero aus Südamerika)
Peperoni Fuego
Jalapeno Concho
Black Czech
Golden Cayenne
Purple Cayenne
Sweet Habanero Vincente
Prärie Fire
Dutch Habanero
Fish Pepper
Joe's Long
Bolivian Bumpy
Bhut Jolokia
Aji St. Cruz
Bulgarian Carrot
[SIZE=-1]Rocoto PI355812
Equador Purple
[/SIZE]
Moin!
Du hast aber viele Sorten......wow!
Ich hätte Interesse an den
- Ecuador Purple
- Jalapeno Concho und an der
- Sweet Habanero Vincente......
Wo kann ich Dich in MD treffen?
Georg
Am Messestand der Angelfreunde.Sollte ich verhindert sein geb ich die Sachen jemandem mit und du bekommst sie dann am Stand.
Schick mir kurz vorher mal eine PN,nur als Errinnerung.
Nun ist Oktober und auch das Wetter ist grad nicht "Chilifreundlich"......
Mal sehen was noch geht,bleibt das Wetter wie heute (dunkel,kalt und Dauerregen) wars das wohl aber noch ist nicht Winter.
Schau mer mal....
na hallo, da geht noch was..........
heute "letzte" ernte...........
...möglicherweise aber auch noch nicht - die pflanzen hängen immer noch voll - selbst blüten sind reichlich vorhanden........wird aber real nix mehr......#zwinker2*
alles in den dörrautomaten verfrachtet............
die chillies werden später gemahlen und die papis halbgetrocknet süß-sauer-scharf in öl eingelegt.
nächstes jahr darf ich nicht mehr die beete hinterm haus nutzen.........*eek*........hier wird einiges begradigt..........dafür
habe ich dieses neue spielzeug..........
....und beim verkleiden kamen diese lustigen gesellen zum vorschein....
So,mal wieder was zusammengerührt,Chilis sind genug da und wollen ja auch verwertet werden.
Diesmal kamen in den Topp......
Hokkaido Kürbis ca. 1kg (aus dem Garten)
Knoblauch (2 Zehen)
Salz (wenig,ca. halber TL)
Reisessig (50ml.)
Zucker (50g)
Honig (2 EL)
Kreuzkümmel
Ingwer (frisch)
5 Chilis (Jalapeno,Cumari,Habanero,Aji St. Cruz,Aji Limon)
o.k,das Ergebnis hat was von Babybrei aber ist def. nicht Kleinkindtauglich......
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!