1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  

 

come2norway.gif

 

angelandi1.jpg

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

Scharfe Sache: Chili-Freunde

  • UlliT1964
  • 11. Februar 2010 um 11:03

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 9. Dezember 2015 um 00:02
    • #1.551

    Hallo zusammen,
    ja, das Zerkleinern mit so meiner elektrischen macht echt Spaß. Selbst wenn man nach dem Öffnen des Deckels nur durch den Mund atmet, so wird dennoch jegliche Verschleimung in der Nase gelöst. Sie läuft ohne Grund. Wenn man dann noch verschiedene Sorten zu bewerkstelligen hat und jeweils mit Pinsel das letzte Staubkorn heraus holt, dann ist das nicht mehr lustig.
    Mein Nachbar weiß, warum er mir seine zum Dörren gibt. Apropos dörren, mit einem Dörrapparat, geschieht im Keller und hinterläßt nur einen angenehmen Duft.
    Dorfi25 Also bei mir kommt alles, außer Tomaten(1.April), ab Neujahr in die Anzuchttöpfe. Manch Sorte braucht halt sehr, sehr lange. Nächstes Jahr wirds deutlich weniger.

    Gruß Reinhold

  • nordfisker1.jpg

  • Sensay
    Fortgeschrittener
    Reaktionen
    222
    Punkte
    2.037
    Beiträge
    362
    Geburtstag
    10. März 1969 (56)
    • 11. Dezember 2015 um 22:23
    • #1.552

    So heute wurden die letzten scharfen Früchtchen im Wintergarten abgeerntet und auch gleich verarbeitet.
    Im Jänner gehts dann in die nächste Runde.

    LG Sensay :wave:

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 12. Dezember 2015 um 21:25
    • #1.553

    So,hab heute auch mal die "Mühle" angeschmissen......autsch.......&..<

    ......Cayenne,Habanero,Bhut Jolokia......was für ne Mischung

    .....nach einer Kostprobe war klar......das Zeug muß unter Verschluß.....:biglaugh:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Toni
    Ist oft hier
    Reaktionen
    2.872
    Punkte
    24.702
    Beiträge
    4.345
    Geburtstag
    13. Februar 1962 (63)
    • 12. Dezember 2015 um 21:51
    • #1.554

    Cooles Etikett...:biglaugh:

    Grüße aus dem schönen Sachsen

    Frank

    xx#,

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 12. Dezember 2015 um 23:34
    • #1.555
    Zitat von Toni

    Cooles Etikett...:biglaugh:

    ......passend zum Inhalt......:biglaugh:

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 24. Dezember 2015 um 01:14
    • #1.556

    So,nu isses soweit.....Weihnachten und die bucklige Verwandtschaft stehen vor der Tür....:biglaugh:
    Allen Chili-Freunden ein frohes Fest !

    Gruß Marcel

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 24. Dezember 2015 um 14:22
    • #1.557

    Hallo Marcel,
    dir und deiner Familie ebenfalls ein schönes Weihnachtsfest, natürlich auch allen anderen Chilianern.
    Ich werde heute meine gesammelten Körnchen aus dem Küchenrollenpapier befreien und eintüten.
    Neujahr ist ja nimmer weit und dann heißt für einige von denen, ab in die Erde oder Kokos.

    Gruß Reinhold

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 1. Januar 2016 um 16:26
    • #1.558

    Frohes Neues Jahr, Gesundheit und Zufriedenheit sowie eine erfolgreiche Saison.

    Gruß Reinhold

  • Seewolf 72
    >))))'°>
    Reaktionen
    9.563
    Punkte
    57.108
    Beiträge
    9.132
    • 2. Januar 2016 um 14:54
    • #1.559

    Oha Reinhold,bist aber von der ganz schnellen Sorte :baby:.
    Ich werd noch etwas warten (müssen),sonst wächst mir das Ganze wieder über den Kopf und ich hab schnell wieder Platzprobleme.
    Ich denke das ich erst Ende Januar starten werde.

    Amanda – Sailing


    https://www.google.com/url?sa=t&rct=j…dul-VoPdtmsu7XI

  • barrafan
    Ist oft hier
    Reaktionen
    1.997
    Punkte
    19.322
    Beiträge
    3.402
    • 2. Januar 2016 um 17:38
    • #1.560

    @Seewolf72 Marcel, hat sich so eigebürgert. Irgend etwas hatte ich doch vergessen. Klar, hab das Saatgut nicht vorbehandelt. Ob's was wird, das wird sich zeigen im wahrsten Sinne des Wortes. Sind ja nur 4 Sorten, jedoch 2 bis 3 Körnchen verbuddelt. Wird eh bis auf 1-2 alles verschenkt.

    Gruß Reinhold

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

 

 

 

https://norwegen-angelfreunde.de/banner-rohfassung/klink_neu_banner_floater.png

 

 

 

designer-workshop

 

 

 

vakuumtüte.gif

 

fjordhytterBanner468x60.png

Tags

  • chili
  • ernte
  • tomate

Benutzer online in diesem Thema

  • 4 Besucher
  1. AGB
  2. Datenschutzerklärung
  3. Kontakt
  4. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.15