
Norwegen erhöht Walfangquote für 2025
Oslo, 11. Februar 2025. In Norwegen dürfen in diesem Jahr nach Festlegung des Ministeriums für Fischerei und Ozeane 1.406 Zwergwalen erlegt werden, 249 mehr a
businessportal-norwegen.com
Dann muss die Nachfrage ja wieder gestiegen sein.
Ich persönlich finde den auf dem Grill ja total legger. Natürlich keine ganzen Tiere!
Ich glaube da nicht an die Nachfrage, ich habe einen Bericht gesehen wo das Fleisch in Kühlhäusern über Jahre gelagert wurde.
Ich mag es nicht.
Natürlich keine ganzen Tiere!
Halber Wal auf Toast, lecker.
Halber Wal auf Toast, lecker.
Wer auf diesen nicht ganz ernst gemeinten Post mit einem weinenden Smiley antwortet, geht sicher in den Keller, wenn er mal lachen muss.
Ein älterer Artikel, aber die Fakten haben sich kaum verändert. Norwegische Händler verkaufen so umbei 150 - 200 Tonnen in Norwegen und erleben steigende Nachfrage - der Rest geht nach Japan usw.
Milliarden von Heringen enden jährlich auf Esstellern. Und vielleicht tausend Zwergwale auch. Die Heringe scheinen niemanden zu jucken, denn sie lösen den "Bambi-Effetkt" nicht aus.
Halber Wal auf Toast, lecker.
Also mir tut das Brot auch büschen leid!
Auf Zwiebeln in der Pfanne gebraten, ober lecker!
Hoddel
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!