Sjømatrådet ut mot tysk laksekritikk: – Har prøvd å forklare
Tyske Foodwatch svarer at næringen har visst om dyrevelferdsproblemer i årevis, og vil holde presset oppe.
e24.no
Auch die öffentlich-rechtlichen TV-Sender sind ständig am Stänkern mit Fakten, die vor 15 Jahren noch stimmten, aber schon lange nicht mehr gültig sind.
Ich esse weiterhin nur norwegischen Lachs.
Hoddel
Hoddel, da sind gewaltige Kapital-Kräfte im Spiel, von allen Seiten. Da blickt nicht mal mehr Volker Pispers so richtig durch ... (mein persönlicher Nr. 1 deutscher Satiriker).
Wie auch immer ... ich weiss, wie Wildlachs schmeckt. Und ich weiss, wie Zuchtlachs schmeckt. Der, der in den heftigen Meereströmungen um die Lofoten herum gezüchtet wird, das ist mein Favorit. Das Fett triefende Geschwabbel aus den Holocaust-Käfigen südlich des Polarkreises dagegen ...
Polarkreis:
Stavanger
Hoddel
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!