1. Forum
    1. Unerledigte Themen
    2. Themen der letzten 24 Stunden
  2. Mitglieder
    1. Letzte Aktivitäten
    2. Benutzer online
    3. Team
    4. Mitgliedersuche
  3. FAQ
  4. Hyttendatenbank
    1. Hausdaten eintragen
    2. Berrefjord
    3. Bjørnevåg
    4. Bømlo
    5. Hausvik
    6. Mevika
    7. Linesøya
  • Anmelden
  • Registrieren
  • Suche

  
 

 

vakuumtüte.gif

 

Dieses Thema
  • Alles
  • Dieses Thema
  • Dieses Forum
  • Seiten
  • Forum
  • FAQ
  • Marktplatz-Eintrag
  • Erweiterte Suche
  1. Norwegen Angelfreunde, Freunde geben Auskunft
  2. Foren-Allerlei
  3. Für Genießer

402 kg Dorschzungen schnibbelte Isak an einem Tag

  • alfnie
  • 21. Februar 2022 um 20:51
  • Thorsti
    Profi
    Reaktionen
    477
    Punkte
    3.502
    Beiträge
    594
    Geburtstag
    15. Januar 1969 (56)
    Geschlecht
    Männlich
    • 23. Februar 2022 um 19:30
    • #11

    Ich möchte die Frage auch noch mal stellen, denn ich hab meine Dorschköpfe bisher immer entsorgt… Was ist das „besondere“ an den Dorschzungen? Außer dass wohl keine Gräten drin sind, schmecken die irgendwie anders oder haben sie eine andere Textur?

    Norwegen ist Urlaub für die Augen ! #Seefahrt4##

  • nordfisker1.jpg

  • mojo
    out of Order
    Reaktionen
    3.043
    Punkte
    52.923
    Beiträge
    9.773
    Geburtstag
    30. Januar 1951 (74)
    Wohnort
    Bocholt Westmünsterland
    • 23. Februar 2022 um 21:43
    • #12

    Gleiches hab ich Alfred auch schon gefragt...
    Ansonsten mehr von den "Zungen", die eigentlich gar keine Zungen sind, wenigstens nicht im herkömmlichen Sinn..hier

    https://youtu.be/0Vux9RCMpMs

  • alfnie
    Norweger, Ex-Nordfriese
    Reaktionen
    9.961
    Punkte
    56.626
    Beiträge
    7.385
    • 23. Februar 2022 um 23:25
    • #13

    Ist auch kross gebraten noch etwas leicht glibberig,
    erinnert an zartestes Hühnerfleisch mit leicht
    nussigem Geschmack. Nicht jedermans Sache.
    Wir lieben diese leckeren kleinen Mundhappen,
    braten pro Person fünf-sechs Stück. Wenn sie
    erkaltet sind, sind sie prima Aufschnitt mit
    Remoulade.

    Eingeheirateter Lofoter seit 1994

  • Thorsti
    Profi
    Reaktionen
    477
    Punkte
    3.502
    Beiträge
    594
    Geburtstag
    15. Januar 1969 (56)
    Geschlecht
    Männlich
    • 24. Februar 2022 um 22:29
    • #14

    Ok, na das klingt doch zumindest so interessant, dass ich das dieses Jahr auch mal probieren werde, sofern denn einige Dorsche das auch mitmachen… :-).

    Norwegen ist Urlaub für die Augen ! #Seefahrt4##

Jetzt mitmachen!

Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!

Benutzerkonto erstellen Anmelden

Benutzer online in diesem Thema

  • 1 Besucher
  1. Datenschutzerklärung
  2. Kontakt
  3. Impressum
Treuesterne BBCodesammlung von norse
Zusatzbuttons in Forenbeiträgen von norse
Benutzer-bearbeiten-Link in der Profilvorschau von norse
Markierung abonnierter Themen von norse
Community-Software: WoltLab Suite™ 6.1.11