Ich möchte die Frage auch noch mal stellen, denn ich hab meine Dorschköpfe bisher immer entsorgt… Was ist das „besondere“ an den Dorschzungen? Außer dass wohl keine Gräten drin sind, schmecken die irgendwie anders oder haben sie eine andere Textur?
402 kg Dorschzungen schnibbelte Isak an einem Tag
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Gleiches hab ich Alfred auch schon gefragt...
Ansonsten mehr von den "Zungen", die eigentlich gar keine Zungen sind, wenigstens nicht im herkömmlichen Sinn..hier -
Ist auch kross gebraten noch etwas leicht glibberig,
erinnert an zartestes Hühnerfleisch mit leicht
nussigem Geschmack. Nicht jedermans Sache.
Wir lieben diese leckeren kleinen Mundhappen,
braten pro Person fünf-sechs Stück. Wenn sie
erkaltet sind, sind sie prima Aufschnitt mit
Remoulade. -
Ok, na das klingt doch zumindest so interessant, dass ich das dieses Jahr auch mal probieren werde, sofern denn einige Dorsche das auch mitmachen… :-).
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