"Räucherlachs" aus Bio-Karotten
-
-
-
09.05.2023
[h=2]USA: Ungekühlt haltbare vegetarische "Scallops"[/h]The Plant Based Seafood Co. hat zum 29. März in den USA ihre neuen "Mind Blown Shelf-Stable Sea Scallops" vorgestellt, eine rein pflanzliche Alternative zu echten Scallops, meldet das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Die Mind Blown Sea Scallops müssen weder gekühlt noch tiefgekühlt werden, sondern sind bei Raumtemperatur haltbar....Mehr -
11.05.2023
[h=1]Israel: Zackenbarschfilet aus dem 3D-Drucker[/h]Der israelische Hersteller Steakholder Foods, ehemals MeaTech 3D, hat als sein erstes Zuchtfischprodukt aus dem 3D-Drucker ein küchenfertiges Zanderfilet angekündigt, meldet das vegane Wirtschaftsmagazin Vegconomist. Der kürzlich entwickelte Prototyp wird mit maßgeschneiderten Biotinten unter Verwendung von Zackenbarschzellen gedruckt, die von Umami Meats zur Verfügung gestellt werden, Hersteller von nachhaltigem Seafood mit Sitz in Singapur....Mehr -
Wurde die Strukturformel schon veröffendlicht ?
-
Zander aus Zackenbarsch...mir wird übel*eek*
-
06.06.2023
[h=2]Österreich: Eat Happy startet mit veganem Fisch-Sushi[/h]Eat Happy bietet in Österreich jetzt auch vegane Fisch-Produkte an, teilt der Sushi-Produzent mit. Die drei Produkte – Lachs auf Basis von Tapiokastärke und Thunfisch aus pflanzlichen Ölen und pflanzlichen Proteinen – werden zunächst an vier Test-Standorten bei Rewe und Spar als veganes Sushi angeboten: Vegan Lachs Nigiri, Vegan Lachs Maki und Vegan Thunfisch California.... -
06.07.2023
Future Food Group bringt Krabbenalternative auf den Markt
Die niederländische Future Food Group hat unter ihrer Marke PLNT eine vegane Krabbenalternative für die Gastronomie auf den Markt gebracht.
-
08.08.2023
Frostkrone: Vegane "Shrimps" und "Calamari"
Die Frostkrone Group präsentiert zur diesjährigen Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2023 neue Fingerfood- und Snackinnovationen, wobei der Fokus auf vegetarischen und veganen Produktneuheiten liegt.Mehr....
-
18.08.2023
Singapur/USA: Calamari-Ringe aus dem 3D-Drucker
Forscher:innen aus Singapur haben im 3D-Druckverfahren mit einer Tinte aus Mikroalgen- und Mungobohnenprotein pflanzliche Imitate von Calamari-Ringen hergestellt.Mehr....
-
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!