ich denke zwar das geht nicht aber kann man beide Fleischarten auch grillen,oder hat hier ein Fachmensch ein einfaches Rezept für die Zubereitung? ,wir wollen uns das in Norwegen mal gönnen.

Elch oder Renntier
-
-
Tja wie heißt es doch so schön, Hilf dir selbst ...dann hilft dir......
Habe in den tiefen hier das hier gefunden Soll zwar kein Gulasch werden aber da wird sich wohl irgendwas finden wie ich son Stück Elch für 2 Personen gar kriege,habe noch nie Wild gebacken gebraten oder sonstwie zubereitet.
Vielen dank für die Tipps. -
Jürgen,wenn Du schon einmal Steak vom Rind auf dem Grill hattest, dann kann doch nichts schief gehen.
Einfach salzen pfeffern und kurz und heftig grillen, damit es innen noch saftig ist.Gruß
Max -
So isses. Für mich liegt der einzig wirklich nennenswerte
Unterschied zwischen Rindfleisch und Elchfleisch im
Preis - Elch hat überall " Touristen-Preise".Rentier dagegen ist nach meinem Geschmack eher sein
Geld wert. Erinnert mich stark an Hirsch. Der wäre aber
wesentlich preisgünstiger zu haben, wie Ren.
Jetzt mitmachen!
Sie haben noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registrieren Sie sich kostenlos und nehmen Sie an unserer Community teil!