Alles anzeigenAchim,
mir rutschte eben das Herz in die Hose, als ich las " ab 4 Gramm usw ... "
und irgendwie kam das sogar mir als Laie schon etwas spanisch vor mit
1,5 Teelöffel auf nur 1 kg Fisch, weil das würde wohl etwas gewaltig doll
dominieren / jeden anderen Geschmack unterdrücken ...und ich Danke Dir vielmals für den Hinweis !
und jetzt muss ich erstmal genau schecken, wie ...
Bis dahin: falls wer am bruzzeln sein sollte : Muskat bitte nur in Mengen
beifügen, die geschmacklich nicht dominieren.
alfred, gib es zu...........#zwinker2*
........ihr steht da oben auf solch jeilet zeuch.....ein gepflegter muskatrausch hat was......
nee, spass beiseite...........dein rezept liest sich sehr gut..........wird demnächst ausprobiert.
food professor haben wir nicht........*rolleyes*........aber ein wolf wird es wohl richten..........
laß mal mehr wirklich einheimische rezepte rüberwachsen..........die gemeinschaft wird es dir danken.......
achim
danke für den hinweis, die menge erschien schon ungewöhnlich, aber selbst als gelernter kocher hatte ich dies so noch nie wahrgenommen.........